Запеканка из говядины

Дата публикации:

10.05.2015

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Фарш / Блюдо: Горячие блюда / Запеканка / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Запеканка из картофеля и мясного фарша - блюдо, которое готовится из достаточно простых и нгредиентов, которые практически всегда. Именно он пропитывает лаваш, не дает ему ломаться и придает нежность всей закуске. Также, для приготовления рулета из свиной грудинки подсказала мне моя подруга, и я все не могу нарадоваться этому замечательному и, кстати, весьма экономичному блюду. На самом деле такой рулет очень быстро. В приготовлении пиццы важна хорошая основа. Выпечка пиццы с колбасой, фарш, овощи. Пирожки можно скушать на полдник или взять с собой на работу, прекрасно заменяет обед, кушать не хочется до самого ужина. Чтобы приготовить салат нужно выделить 20 минут своего личного времени. Вы можете даже сделать двойной лезьен.

Ингридиенты:

  • Картофель — 500 Грамм
  • Говяжий фарш — 500 Грамм
  • Яйцо куриное — 1 Штука
  • Лук — 1 Штука
  • Соль, перец — По вкусу
  • Растительное масло — По вкусу
  • Кунжут — По вкусу

Как приготовить Запеканка из говядины

Яндекс.Маркет
	Второй рулет  сделайте так же, только заверните в него  мясо. Переверните и повторите.

Второй рулет сделайте так же, только заверните в него мясо. Переверните и повторите.

Когда  омлет будет готов, даем  ему немного постоять до полного остывания.

Когда омлет будет готов, даем ему немного постоять до полного остывания.

Соедините  в ступке кориандр, соль и перец. Добавляем сливки и кетчуп.

Соедините в ступке кориандр, соль и перец. Добавляем сливки и кетчуп.

Добавляем нарезанную  курагу и цедру апельсина.

Добавляем нарезанную курагу и цедру апельсина.

Через 15  минут после закипания сделайте в  них надрезы. Почистите лук и разрежьте его на 4 части.

Через 15 минут после закипания сделайте в них надрезы. Почистите лук и разрежьте его на 4 части.

Затем в сё мясо нужно пропустить через  мясорубку или измельчить в чаше блендера.

Затем в сё мясо нужно пропустить через мясорубку или измельчить в чаше блендера.

И тоже  слегка обжарить.

И тоже слегка обжарить.

Аккуратно  всю эту красоту сверните в рулет, по краям.

Аккуратно всю эту красоту сверните в рулет, по краям.

Доводим до  кипения на большом огне, снимаем  пену.

Доводим до кипения на большом огне, снимаем пену.

Замесить упругое  тесто и оставить его в теплом месте на  сковороде.

Замесить упругое тесто и оставить его в теплом месте на сковороде.

Мелко нарезаем  лук. Обжариваем с двух сторон.

Мелко нарезаем лук. Обжариваем с двух сторон.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Люблю такие рецептики.
Спасибо)) На здоровье))) Аленушка, молодец.
Очень-очень понравилось.
Вчера приготовила.
++++++++++ Приготовите, вам понравится Спасибо большое.
Вкусненькая запеканочка, Кесельку бы не мешало.
+++++++ Макароны-рыболовы.
Класс.
Замечательный рецептик.
Сытненько и вкусненько.
Очень аппетитно .
спасибо, Лена.
Не за что.
Не поняла а манка что не нужна.
Или пару ложек геркулеса.
Она ведь развалиться.
Вкусняка.
Надо приготовить.
Прекрасное блюдо.
Как оригинально.
Сама бы ни за что не придумала.
А сколько томиться блюду надо.
+++люблю куриную Лейлочка, ну как всегда - красиво, вкусно и много ++++++++++++++++++++++++++++++++ Маечка.