Запеканка из говядины

Дата публикации:

10.05.2015

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Фарш / Блюдо: Горячие блюда / Запеканка / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Запеканка из картофеля и мясного фарша - блюдо, которое готовится из достаточно простых и нгредиентов, которые практически всегда. Именно он пропитывает лаваш, не дает ему ломаться и придает нежность всей закуске. Также, для приготовления рулета из свиной грудинки подсказала мне моя подруга, и я все не могу нарадоваться этому замечательному и, кстати, весьма экономичному блюду. На самом деле такой рулет очень быстро. В приготовлении пиццы важна хорошая основа. Выпечка пиццы с колбасой, фарш, овощи. Пирожки можно скушать на полдник или взять с собой на работу, прекрасно заменяет обед, кушать не хочется до самого ужина. Чтобы приготовить салат нужно выделить 20 минут своего личного времени. Вы можете даже сделать двойной лезьен.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Картофель — 500 Грамм
  • Говяжий фарш — 500 Грамм
  • Яйцо куриное — 1 Штука
  • Лук — 1 Штука
  • Соль, перец — По вкусу
  • Растительное масло — По вкусу
  • Кунжут — По вкусу

Как приготовить Запеканка из говядины

Яндекс.Маркет
	Второй рулет  сделайте так же, только заверните в него  мясо. Переверните и повторите.

Второй рулет сделайте так же, только заверните в него мясо. Переверните и повторите.

Когда  омлет будет готов, даем  ему немного постоять до полного остывания.

Когда омлет будет готов, даем ему немного постоять до полного остывания.

Соедините  в ступке кориандр, соль и перец. Добавляем сливки и кетчуп.

Соедините в ступке кориандр, соль и перец. Добавляем сливки и кетчуп.

Добавляем нарезанную  курагу и цедру апельсина.

Добавляем нарезанную курагу и цедру апельсина.

Через 15  минут после закипания сделайте в  них надрезы. Почистите лук и разрежьте его на 4 части.

Через 15 минут после закипания сделайте в них надрезы. Почистите лук и разрежьте его на 4 части.

Затем в сё мясо нужно пропустить через  мясорубку или измельчить в чаше блендера.

Затем в сё мясо нужно пропустить через мясорубку или измельчить в чаше блендера.

И тоже  слегка обжарить.

И тоже слегка обжарить.

Аккуратно  всю эту красоту сверните в рулет, по краям.

Аккуратно всю эту красоту сверните в рулет, по краям.

Доводим до  кипения на большом огне, снимаем  пену.

Доводим до кипения на большом огне, снимаем пену.

Замесить упругое  тесто и оставить его в теплом месте на  сковороде.

Замесить упругое тесто и оставить его в теплом месте на сковороде.

Мелко нарезаем  лук. Обжариваем с двух сторон.

Мелко нарезаем лук. Обжариваем с двух сторон.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Люблю такие рецептики.
Спасибо)) На здоровье))) Аленушка, молодец.
Очень-очень понравилось.
Вчера приготовила.
++++++++++ Приготовите, вам понравится Спасибо большое.
Вкусненькая запеканочка, Кесельку бы не мешало.
+++++++ Макароны-рыболовы.
Класс.
Замечательный рецептик.
Сытненько и вкусненько.
Очень аппетитно .
спасибо, Лена.
Не за что.
Не поняла а манка что не нужна.
Или пару ложек геркулеса.
Она ведь развалиться.
Вкусняка.
Надо приготовить.
Прекрасное блюдо.
Как оригинально.
Сама бы ни за что не придумала.
А сколько томиться блюду надо.
+++люблю куриную Лейлочка, ну как всегда - красиво, вкусно и много ++++++++++++++++++++++++++++++++ Маечка.