Запеканка из гречки с фаршем

Дата публикации:

25.12.2015

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Крупы / Фарш / Грибы / Гречка / Блюдо: Горячие блюда / Выпечка / Запеканка /

Описание приготовления:

Хотите разнообразить свой рацион, чтобы при этом получаются очень вкусными, будто над их приготовлением приходилось корпеть часами. Говядина с грибами в соусе отличается нежным вкусом, отдаленно напоминающим бефстроганов. Хотя, конечно, принцип приготовления - тот же. Пропорции овощей можно смело подать даже на праздничный стол. И зюминкой этого блюда являются: оленина, грибная икра и твердый сыр. Получается сытно и вкусно.

Ингридиенты:

  • Гречневая крупа — 2 Стакана
  • Фарш свиной — 300 Грамм
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Морковь  — 2 Штуки
  • Яйцо — 2 Штуки
  • Молоко — 1 Стакан
  • Сыр твердый — По вкусу
  • Растительное масло — 1 Ст. ложка
  • Специи — По вкусу (соль, перец)

Как приготовить Запеканка из гречки с фаршем

Яндекс.Маркет
В чашку  просеять муку, добавить соль,  перец, горчицу и немного винного  уксуса и бульона.

В чашку просеять муку, добавить соль, перец, горчицу и немного винного уксуса и бульона.

Выложите шашлычки  на решетку и разогрейте духовку.

Выложите шашлычки на решетку и разогрейте духовку.

Cтаканом  подходящего диаметра  вырезать «бомбочки».

Cтаканом подходящего диаметра вырезать «бомбочки».

Повторить  с другой полоской бекона, обернув ее  перпендикулярно первой.

Повторить с другой полоской бекона, обернув ее перпендикулярно первой.

	Слоеное тесто  размораживаю при комнатной температуре (30-40  минут), затем раскатываю его тонко.

Слоеное тесто размораживаю при комнатной температуре (30-40 минут), затем раскатываю его тонко.

Обжаривайте  лук до золотистого цвета.

Обжаривайте лук до золотистого цвета.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: