Запеканка из кабачков с фаршем в духовке

Дата публикации:

19.11.2011

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: Для детей / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Фарш / Кабачок / Блюдо: Выпечка / Запеканка /

Описание приготовления:

Сегодня я предлагаю оригинальный рецепт, как приготовить Дюшбара — наваристый суп с миниатюрными пельмешками. Хочу заметить, что вариантов рецепта существует много, в каждой семье собственные. Наша семья в кулинарии человек. У вас и собственных идей и фирменных блюд полно, да и приготовить какое-нибудь сложное блюдо по готовому рецепту талант вам позволяет. Другое дело, если вы предпочитаете нежирное, диетическое мясо. Но в этот раз для приготовления мяса отбивное в кляре я взяла свинину - все таки, самое лучшее мясо для отбивных.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Кабачки — 2 Штуки
  • Фарш свиной — 250 Грамм
  • Помидоры — 3-4 Штук
  • Сметана — 250 Грамм
  • Яйцо — 1 Штука
  • Сыр твердый — 100 Грамм
  • Соль — 1 Ст. ложка
  • Перец черный молотый — 1 Щепотка

Как приготовить Запеканка из кабачков с фаршем в духовке

Яндекс.Маркет
Помидоры оставляем  в горячей воде на несколько минут.

Помидоры оставляем в горячей воде на несколько минут.

Для  начала налейте масло для фритюра в  кастрюлю и хорошо его разогрейте.

Для начала налейте масло для фритюра в кастрюлю и хорошо его разогрейте.

1 Накрываем  горшочки лепешками и ставим в разогретую  до 180 градусов духовку.

1 Накрываем горшочки лепешками и ставим в разогретую до 180 градусов духовку.

Повторяем еще  раз. Жарим на сковороде в разогретом  до 175 градусов духовом шкафу 1 час.

Повторяем еще раз. Жарим на сковороде в разогретом до 175 градусов духовом шкафу 1 час.

Маслины  без косточек нарезать тонкими кружочками и  выложить сверху.

Маслины без косточек нарезать тонкими кружочками и выложить сверху.

На  На среднем огне и при желании под закрытой  крышкой.

На На среднем огне и при желании под закрытой крышкой.

Выложить  сосиски на сковороду, все хорошо перемешать.

Выложить сосиски на сковороду, все хорошо перемешать.

Ветчину нужно  нарезать кубиками. Затем уложите её  на решетку коптильни.

Ветчину нужно нарезать кубиками. Затем уложите её на решетку коптильни.

Добавим  специи и соль, тщательно перемешаем и  подаем к столу. Приятного аппетита.

Добавим специи и соль, тщательно перемешаем и подаем к столу. Приятного аппетита.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: