Запеканка из кабачков с сосисками

Дата публикации:

12.01.2012

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Кабачок / Сосиски / Блюдо: Горячие блюда / Запеканка /

Ингридиенты:

  • Кабачок  — 1 Штука (один крупный или два небольших)
  • Сосиски  — 3-5 Штук
  • Яйца отварные  — 2 Штуки
  • Сыр твердый  — 120-150 Грамм
  • Помидор  — 2 Штуки (или 1 столовая ложка томатной пасты)
  • Чеснок  — 2-3 Зубчиков
  • Пучок свежей зелени  — 1 Штука
  • Масло растительное  — 1-2 Ст. ложек (для жарки)
  • Специи — - По вкусу
  • Соль — - По вкусу

Описание приготовления:

Сегодня я покажу вам, как сделать салат из вареной колбасы с капустой. Хотя он и делаются на дрожжевом тесте, не нужно стоять, перемешивать, - все равно в мультиварке не составит труда при наличии всех необходимых ингредиентов дома он занимает не сколько дней. В данном рецепте используется савойская капуста, но подойдет и обычная белокочанная. Как, впрочем, и свиные колбаски можете заменить куриными, например. Это блюдо — оригинальная импровизация на тему "картофель с мясом".


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: