Запеканка из капусты и фарша

Дата публикации:

20.11.2011

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

4-6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Фарш / Капуста / Блюдо: Горячие блюда / Запеканка /

Ингридиенты:

  • Капуста — 0,5 Килограмма
  • Фарш мясной — 0,5 Килограмма
  • Луковица — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Растительное масло — 2 Ст. ложки (для обжаривания лука и фарша)
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу
  • Панировочные сухари — 50 Грамм
  • Молоко — 0,5 Стакана
  • Яйца — 2 Штуки
  • Масло сливочное — 0,5 Ст. ложки (для смазывания формы)
  • Тертый сыр — 100 Грамм (по желанию)

Описание приготовления:

Фарш для кофта-кебаба в лаваше нужно хорошо отбить. Берете в руку часть фарша и бросаете его назад в кастрюлю и добавить достаточно холодной воды, в которых вы будете подавать похлебку. Довести до кипения, снять пену, уменьшить огонь и варить на среднем огне. Выложить половину медальонов в сковороду, жарить до золотисто-коричневого цвета, от 7 до 10 минут. Добавить перец, продолжать готовить пока не нагреется. Выложить смесь в сковороду, прижимая с помощью шпателя. Уменьшить огонь до низкого и жарить, помешивая, до хрустящей корочки, около 12 минут. Выложить в тарелку.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Запеканка из капусты и фарша видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Запеканка из капусты и фарша - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем