Дата публикации:
09.11.2013
Время приготовления:
40 мин
Количество порций:
6
Выставляем режим "Тушение" на пять часов.
Промойте рис, уложите его сверху. Подготовьте необходимые продукты.
Во-первых, с вечера обязательно нужно замочить на ночь).
В середину лепёшек выложите начинку и слепите перемяч по краям, немного оставив середину.
Добавьте муку, перемешайте. Выложите томатный соус и измельченную петрушку на сковороду.
Достаньте разделочную доску. Очистите лук от шелухи. Порежьте на куски среднего размера.
Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:
Важно! Видео, как приготовить Запеканка из макарон c мясным фаршем и овощами - может отличаться от текстовой версии рецепта!