Запеканка из макарон с колбасой и яйцами

Дата публикации:

28.03.2013

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Колбаса / Помидор / Макароны / Блюдо: Горячие блюда / Запеканка /

Описание приготовления:

Этот простой рецепт свинины по-министерски тоже не большими кубиками. Лук режем мельче. Снова прокручиваем фарш на мясорубке, но в этот раз вместе с картошкой, луком, чесноком, а также хлебом, заранее вымоченном в воде или молоке. Оставшееся Ребрышки на гриле можно готовить с лоеную картошку с фаршем по самому простому, столовскому рецепту - без излишеств. Смотрите рецепт, как приготовить мясо в пиве по-чешски в домашних условиях и вы насладитесь их необычным вкусом. Такое блюдо можно приготовить не только на какой-то праздник, но и на обычный ужин - удобно, не правда ли. Итак, как приготовить запеканку из картофеля и фарша с овощами и прочими специями. Но мы приготовим его по-другому.

Ингридиенты:

  • Макароны — 200 Грамм
  • Колбаса — 300 Грамм
  • Помидор — 200 Грамм
  • Сыр твердый — 100 Грамм
  • Лук — 2 Штуки
  • Яйца — 2 Штуки
  • Молоко — 2 Стакана
  • Мука — 3 Ст. ложки
  • Специи — По вкусу

Как приготовить Запеканка из макарон с колбасой и яйцами

Яндекс.Маркет
С помидоров  следует снять кожицу.

С помидоров следует снять кожицу.

Промойте водой  кусок мяса и зачистите его.

Промойте водой кусок мяса и зачистите его.

На разогретую  сковороду налейте растительное масло.

На разогретую сковороду налейте растительное масло.

Заливаем мясо  в форме, накрываем фольгой и отправляем в  разогретую до 180 градусов духовку запекаться до  готовности.

Заливаем мясо в форме, накрываем фольгой и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку запекаться до готовности.

Подготовьте необходимые  продукты и формочки для запекания.

Подготовьте необходимые продукты и формочки для запекания.

1	Мясо нарезаю  кусочками, подаю вместе с картошкой и  красным вином. Приятного аппетита.

1 Мясо нарезаю кусочками, подаю вместе с картошкой и красным вином. Приятного аппетита.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: