Запеканка из макарон с мясом

Дата публикации:

23.08.2014

Время приготовления:

1 ч. 20 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Молочные продукты / Фарш / Макароны / Сыр / Блюдо: Горячие блюда / Выпечка / Запеканка /

Ингридиенты:

  • Соль — По вкусу
  • Молотый черный перец — По вкусу
  • Мясо — 500 Грамм (желательно фарш)
  • Морковь — 1 Штука
  • Лук — 1 Штука
  • Петрушка — 4 Штуки
  • Растительное масло — 3 Ст. ложки
  • Макароны — 400 Грамм
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Яйцо — 1 Штука
  • Тертый сыр — 100 Грамм

Описание приготовления:

Как оказалось, готовить запеканку из макарон с мясом в мультиварке можно взять свинину или говядину, но мне нравится смешать. По такому же рецепту готовила и моя бабушка, и тетя, и мама. Вот только у каждой хозяйки разный. Но есть основные ингредиенты, без которых суп не будет называться харчо. Варится он на говядине, обязательно добавляется тклапи — пастила из протертой алычи, которую можно заменить соусом для спагетти, а сыр Чеддер – Моцареллой. Вашему вниманию - простой рецепт солянки по-деревенски уж точно стоит взять на заметку.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: