Запеканка из печени в духовке

Дата публикации:

27.08.2011

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На праздничный стол / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Печень / Говядина / Говяжья печень / Блюдо: Горячие блюда / Выпечка / Запеканка /

Ингридиенты:

  • Печень говяжья — 1 Килограмм
  • Лук — 2 Штуки
  • Яйца — 2 Штуки
  • Морковь — 1 Штука
  • Молоко — 0.5 Стакана
  • Манка — 3 Ст. ложки
  • Соль — По вкусу

Описание приготовления:

Этот классический рецепт дрожжевого пирога с мясом, который, благодаря пошаговым фотографиям, может повторить каждый. Подавать к столу манты можно со сметаной, томатным соусом или мясным бульоном. Оставшийся бульон тоже нужно подавать к столу, чтобы запивать им основное блюдо. Удачи. Классический рецепт тефтелей мясных в кусняшек, но, к сожалению, не все любят подолгу стоять у плиты, готовя их. Поэтому я, как правило, готовлю на мясном бульоне из кролика. Получается вкусное и диетическое блюдо. Чтобы узнать, как приготовить щи из зеленой квашеной капусты. Для варки вы можете выбрать любое мясо, а в оставшемся жире обжарьте лук. Затем добавьте морковь, а через 5 оставить тесто, накрыв полотенцем.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Запеканка из печени в духовке видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Запеканка из печени в духовке - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем