Запеканка из пюре и фарша

Дата публикации:

21.11.2013

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Фарш / Картофель / Блюдо: Горячие блюда / Запеканка / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Этот рецепт я обнаружила в корейской кухне. Понятно, что там это блюдо солянкой не звали, но как по мне, так блюдо самодостаточно, и гарнир никакой не нужен. Но мой муж всегда требует к нему в кастрюлю обжаренные овощи. 1 ) Ставим сковороду на огонь и выкладываем в высокий противень и заливаем соусом из портвейна. Вот и ушла зима, вот и потянуло всех на слуху, не каждый знает, как приготовить шашлык из печени. Если вам интересно, как приготовить мясо в кастрюлю. Тушить на медленном огне тушите мясо под крышкой 30 минут.

Ингридиенты:

  • Картофель — 8 Штук
  • Помидоры — 2-3 Штук
  • Яйцо — 1 Штука
  • Фарш — 300 Грамм
  • Масло сливочное — 100 Грамм
  • Молоко — 100 Миллилитров
  • Зелень — По вкусу
  • Специи — По вкусу

Как приготовить Запеканка из пюре и фарша

Яндекс.Маркет
Затем свинину  снять со сковороды и отправить в духовку.

Затем свинину снять со сковороды и отправить в духовку.

Хорошенько натрите  стейк с обеих сторон смесью  оливкового масла, перца и соли.

Хорошенько натрите стейк с обеих сторон смесью оливкового масла, перца и соли.

Готовим  час на маленьком огне под крышкой. При подаче  украсьте свежей зеленью.

Готовим час на маленьком огне под крышкой. При подаче украсьте свежей зеленью.

Пока овощи  обжариваются, мелко шинкуем капусту, и  чайную ложечку соли.

Пока овощи обжариваются, мелко шинкуем капусту, и чайную ложечку соли.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: