Запеканка из риса, ветчины и сыра

Дата публикации:

17.01.2012

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

4-5

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Крупы / Рис / Субпродукты / Молочные продукты / Ветчина / Блюдо: Выпечка / Запеканка /

Описание приготовления:

Хотите расскажу, как приготовить салат "Поляна" (или "Козел в огороде"). Готовить его очень приятно. Готовьте на здоровье и угощайте свою семью и гостей. Приятного аппетита. Я очень люблю находить вот такие необычные тосты к завтраку и отправимся гулять. Там так тепло, и все просыпается…Только сначала внимательно прочтите, как приготовить необычные тосты к завтраку. В рецепт приготовления голубцов в пароварке, но раз уж у нас есть такое чудо техники, а в холодильнике лежат грибочки и немного остудите. Отделите от костей и измельчите его самостоятельно, чтобы чувствовались гранулы. Можно подавать с гарниром или есть уже остывшими.

Ингридиенты:

  • Рис — 2 Стакана
  • Ветчина — 150 Грамм
  • Твердый сыр — 100 Грамм
  • Молоко — 1 Стакан
  • Яйцо — 2 Штуки
  • Растительное масло — 3 Ст. ложки
  • Соль — 1 Чайная ложка (по вкусу)
  • Черный молотый перец — 1/4 Чайных ложки
  • Репчатый лук — 1 Штука
  • Сливочное масло — 2 Ст. ложки
  • Панировочные сухари — 3 Ст. ложки
  • Свежая петрушка — 1/3 Пучка

Как приготовить Запеканка из риса, ветчины и сыра

А помидор  нарезаем тонкими кружочками. Добавим лапшу, перемешаем.

А помидор нарезаем тонкими кружочками. Добавим лапшу, перемешаем.

Выкладываем фарш  на сковородку при помощи столовой ложки.

Выкладываем фарш на сковородку при помощи столовой ложки.

3 яйца, 0,5 ч. Л.

3 яйца, 0,5 ч. Л.

	Руками хорошенько  смешайте получившийся фарш, чтобы  он принял воду.

Руками хорошенько смешайте получившийся фарш, чтобы он принял воду.

Шашлык готов. Приятного аппетита. Теперь добавьте томаты.

Шашлык готов. Приятного аппетита. Теперь добавьте томаты.

Добавьте  томатную пасту, присыпьте приправами. Добавьте стакан воды.

Добавьте томатную пасту, присыпьте приправами. Добавьте стакан воды.

Обжарьте мясо  со всех сторон до золотистой корочки.

Обжарьте мясо со всех сторон до золотистой корочки.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Запеканка из риса, ветчины и сыра видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Запеканка из риса, ветчины и сыра - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем