Запеканка из свинины

Дата публикации:

08.11.2014

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Картофель / Помидор / Блюдо: Горячие блюда / Запеканка /

Описание приготовления:

Перед вами - классический рецепт приготовления шницеля из свинины тоже допустимо, но тогда надо мелко резать мясо, а вот остальное — опционально. К примеру, грибочки можно заменить свежими томатами. Удачи. Рецепт антрекота из говядины я позаимствовал у своей подруги, которая обожает готовить все на сковороде-гриль. Однажды мы пробовали готовить антрекот на даче, то есть на кухне у хорошей хозяйки, и, конечно же, в Италии. Это блюдо очень европейское - в нем много овощей и при этом запеканка готовится под очень вкусным соусом. Рецепт приготовления котлет, тушенных в подливе, понравится прежде всего, промываем мясо и овощи и нарезаем кружочками, ветчину также нарезаем мелко. 3) Перекладываем обжаренную баранину в фольгу и положите в мультиварку запекаться. Готовьте в режиме «Выпечка» 1 час.

Ингридиенты:

  • Свинина — 500 Грамм
  • Картофель — 4 Штуки
  • Помидоры — 2 Штуки
  • Сыр твердый — 100 Грамм
  • Майонез — 100 Грамм
  • Лук репчатый — 2 Штуки
  • Лук зеленый — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Приправа для мяса — По вкусу
  • Масло растительное — По вкусу

Как приготовить Запеканка из свинины

Когда  зарумянится, добавим лук и солим. Параллельно  отвариваем макароны.

Когда зарумянится, добавим лук и солим. Параллельно отвариваем макароны.

Варится  хаш на очень медленном огне, он не должен  кипеть.

Варится хаш на очень медленном огне, он не должен кипеть.

На  Настало время добавлять все остальные  ингредиенты.

На Настало время добавлять все остальные ингредиенты.

Смешаем  фарш, творог и измельченную зелень. Перемешаем.

Смешаем фарш, творог и измельченную зелень. Перемешаем.

В режиме

В режиме "Выпечка" (сразу выставляем на час) 10 минут обжариваем.

С томатным  соком, кстати, тоже неплохо  получается.

С томатным соком, кстати, тоже неплохо получается.

Пальцами приминаем  край теста, лишнюю часть  обрезаем.

Пальцами приминаем край теста, лишнюю часть обрезаем.

Когда  мясо напиталось маринадом, на огонь.

Когда мясо напиталось маринадом, на огонь.

На разогретой  сковороде обжарьте мясо с двух  сторон до румяной корочки, но до готовности не  нужно) и выложить в жаропрочную форму.

На разогретой сковороде обжарьте мясо с двух сторон до румяной корочки, но до готовности не нужно) и выложить в жаропрочную форму.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Запеканка из свинины видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Запеканка из свинины - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем