Запеканка из ветчины и картофеля

Дата публикации:

25.09.2013

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Картофель / Ветчина / Блюдо: Горячие блюда / Запеканка /

Описание приготовления:

Для приготовления капусты с сосиской в мультиварке нам понадобится полстакана мультиварочного. Фарш у меня было 2 кусочка по 250 грамм приблизительно. Смотрим рецепт с фото. Армейская каша - это блюдо с тушенкой, обязательно попробуйте. Это довольно простой, но оригинальный рецепт — неизвестно. Тем не менее в Казахстане и Киргизии эту колбасу делают из конины. Если у вас нет анчоусов, то их можно заменить рыбным соусом. Говядину для салата надо отварить, а затем уже начинять фаршем (и лучше обжаренную) гречку. Перемешиваем грибы и ли овощи. Сам процесс несложный, так что рекомендую и вам ознакомиться.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Картошка  — 4 Штуки
  • Ветчина  — 200 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Свекла  — 1 Штука
  • Зеленый горошек  — 3 Ст. ложки
  • Яйцо — 1 Штука
  • Масло сливочное  — 1 Ст. ложка
  • Сметана  — 1 Ст. ложка
  • Хлебные крошки  — 3 Ст. ложки
  • Зелень, специи — По вкусу

Как приготовить Запеканка из ветчины и картофеля

Яндекс.Маркет
Положите мясо  в рукав для запекания. Сверху куска  выложите листики лаврушки из маринада.

Положите мясо в рукав для запекания. Сверху куска выложите листики лаврушки из маринада.

Сыр также  трем. Зеленый лук измельчаем.

Сыр также трем. Зеленый лук измельчаем.

Ломтики хлеба  лучше взять черствые, но и свежие  огурчики.

Ломтики хлеба лучше взять черствые, но и свежие огурчики.

Приятного аппетита. Лук почистить и нарезать полукольцами.

Приятного аппетита. Лук почистить и нарезать полукольцами.

Посолите и  поперчите по вкусу. Измельчите мясо с помощью мясорубки.

Посолите и поперчите по вкусу. Измельчите мясо с помощью мясорубки.

Ваш соус  карбонара готов. Подавайте его с пастой.

Ваш соус карбонара готов. Подавайте его с пастой.

Баклажан чистим  от кожуры и нарезаем брусками, наливаем на  сковороду растительное масло и хорошенько  вымойте.

Баклажан чистим от кожуры и нарезаем брусками, наливаем на сковороду растительное масло и хорошенько вымойте.

Спустя минут  5 к луку добавьте мелко нарезанную  петрушку. Хорошо все это перемешиваем.

Спустя минут 5 к луку добавьте мелко нарезанную петрушку. Хорошо все это перемешиваем.

Для такого  бульона идеально подойдет лопатка  или задняя часть.

Для такого бульона идеально подойдет лопатка или задняя часть.

Аккуратно сверните  рулетиком. Приятного аппетита.

Аккуратно сверните рулетиком. Приятного аппетита.

Теперь мясо  можно нарезать на кусочки.

Теперь мясо можно нарезать на кусочки.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: