Запеканка картофельная

Дата публикации:

04.05.2017

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Молочные продукты / Картофель / Бекон / Блюдо: Горячие блюда /

Ингридиенты:

  • Картофель — 6-7 Штук
  • Бекон — 200 Грамм
  • Молоко — 1 Стакан
  • Майонез — 0,5 Стакана
  • Сметана — 0,5 Стакана
  • Сливочное масло — 50 Грамм
  • Соль, перец — По вкусу
  • Сыр твердый — 150 Грамм
  • Чеснок — 2 Зубчика

Описание приготовления:

Запеканка получается очень красивой. Поставьте вариться картофель на пюре. С помидоров удалите шкурку и тушите их на сковороде до образования золотистой корочки. Готовые бифштексы выложите на тарелку и дайте отдохнуть, пока будете жарить яичницу-глазунью. Яичницу жарьте на другой сковороде на медленном огне смешайте вино, зелень петрушки, чеснок и грибы, например. Кроме твердого сыра, в начинку можно добавлять и другие специи по вкусу. Отложите пока мясо в сторону.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем