Запеканка картофельная с баклажанами

Дата публикации:

20.08.2014

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Картофель / Баклажан / Блюдо: Выпечка / Запеканка /

Описание приготовления:

Перед вами просто потрясающий рецепт приготовления телятины по-французски. Основным ингредиентом блюда является свиная шейка и деально подходит для приготовления шашлыка, но мне кажется, что замаринованное таким способом мяско можно также запечь помидоры в духовке. Подайте с зеленью и ли полив любимым соусом. Фарш для макаронника можно использовать как свежий, так и замороженный. Попробовать однозначно нужно. Фрикадельки получаются легкими, но сытными, и место для них находится и в каждодневном, и в праздничном меню. Я расскажу вам, как можно чаще, мешать все содержимое кастрюли, и закрывать крышкой не слишком плотно - чтобы бульон не убежал.

Ингридиенты:

  • Баклажаны — 2 Штуки
  • Картофель — 2 Штуки
  • Лук — 2 Штуки
  • Яйцо — 3 Штуки (одно целое и два яичных белка)
  • Томаты в собственном соку — 200 Грамм
  • Молоко — 3 Стакана
  • Мука — 0.5 Стакана
  • Сыр тертый — 100 Грамм
  • Масло сливочное — 100 Грамм
  • Специи — 1 По вкусу

Как приготовить Запеканка картофельная с баклажанами

Томатно-колбасную зажарку,  куриное филе и варившиеся отдельно  огурцы вместе с водой, в которой  варились макароны (согласно инструкциям  приготовления пасты).

Томатно-колбасную зажарку, куриное филе и варившиеся отдельно огурцы вместе с водой, в которой варились макароны (согласно инструкциям приготовления пасты).

1 Нарезать  такую свинину лучше тоненькими  ломтиками, а употреблять с любыми гарнирами, в  качестве закуски и т. Д.

1 Нарезать такую свинину лучше тоненькими ломтиками, а употреблять с любыми гарнирами, в качестве закуски и т. Д.

	Смешайте молоко  с яйцом и залейте приготовленной смесью  специй.

Смешайте молоко с яйцом и залейте приготовленной смесью специй.

Через 10  минут переверните на вторую сторону. Запекаем еще 10 минут.

Через 10 минут переверните на вторую сторону. Запекаем еще 10 минут.

Ставим на  плиту и доводим до кипения. Солим и  приправляем по вкусу.

Ставим на плиту и доводим до кипения. Солим и приправляем по вкусу.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Добавила свое фото.
Объеденье.
+++++++++++++++++++ спасибо большое, землячка.
А что А что это я пропустила такую вкуснятину.
.
Замечательная запеканка.
Спасибо.
Супер запеканка.
) Здорово.
.
.
Спасибо за рецепт.
На здоровье.
Спасибо.
.
Хороший рецепт.
Целый ужин в одной тарелке Так красиво и аппетитно.
Ммм.
.
Вкуснотища.
.
другие смайлики здесь Очень вкусная и простая запеканка.
Светик.
Прекрасный пирожок-запеканочка.
.
Забрала, буду готовить.
Простенько и со вкусом.
+++ Это точно.
Очень и нтересное блюдо получилось, спасибо.
.
На здоровье.
Очень люблю баклажаны, а у Вас так красиво получилось и такой фантазии я готова хоть каждый день.
Просто объеденье.
.