Запеканка картофельная с мясом

Дата публикации:

12.07.2016

Время приготовления:

63 дн. 8 ч. 0 мин

Количество порций:

8-10

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Картофель / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Представляю вашему вниманию классную идею, как приготовить "Манчизу". Я настоятельно рекомендую вам это узбекское блюдо. Мой пошаговый мастер-класс вам будет ясно, что именно нужно делать. Это будет самый сочный стейк из конины в домашних условиях нужно до бавить мясо. Опять перемешивать и ли отправить в духовку, разогретую до 100-120 градусов, но иногда тоже заглядывать и мешать.

Ингридиенты:

  • Картофель — 1.5-2 Килограмма
  • Мясной фарш — 500-700 Грамм
  • Луковица — 1-2 Штук
  • Растительное масло — 2 Ст. ложки
  • Соль и перец — По вкусу
  • Яйцо — 4 Штуки
  • Молоко — 2 Стакана
  • Сметана  — 1 Стакан (или натуральный йогурт)

Как приготовить Запеканка картофельная с мясом

Яндекс.Маркет
Разогрейте духовку  до 200 градусов, запекайте пирог до 45 минут. 
Рулет готов.

Разогрейте духовку до 200 градусов, запекайте пирог до 45 минут. Рулет готов.

Отварной картофель  очистить и натереть на крупной терке.

Отварной картофель очистить и натереть на крупной терке.

	В приготовлении  используем два вида мяса: копченую  грудинку и рубленую ветчину.

В приготовлении используем два вида мяса: копченую грудинку и рубленую ветчину.

Размораживаем мясо  и измельчаем в мясорубке, затем смешиваем с  рисом, луком и петрушкой.

Размораживаем мясо и измельчаем в мясорубке, затем смешиваем с рисом, луком и петрушкой.

Картофель  солим, перчим, сверху выкладываем  лук. Лук поливаем маринадом.

Картофель солим, перчим, сверху выкладываем лук. Лук поливаем маринадом.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: