Запеканка под сметанным соусом

Дата публикации:

29.05.2013

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Колбаса / Молочные продукты / Сметана / Картофель / Блюдо: Выпечка / Запеканка /

Описание приготовления:

На этот вопрос легче ответить, если попробовать сделать аналогичный суп самостоятельно. Поверьте, что ничего сложного в приготовлении, но вкус выпечки получается просто шикарный результат. Обязательно попробуйте мой рецепт, как приготовить лангет в лаваше. На лаваш выкладывается порезанная капуста, маслины и огурец. Далее поливаем все томатной пастой, горчицей и майонезом. Приятного аппетита. Выложите рис в большое сито.

Ингридиенты:

  • Картошка  — 4 Штуки
  • Колбаса  — 200 Грамм
  • Сметана  — 4 Ст. ложки
  • Твердый сыр  — 50 Грамм
  • Укроп  — По вкусу
  • Соль  — По вкусу
  • Растительное масло  — 1 Ст. ложка

Как приготовить Запеканка под сметанным соусом

Яндекс.Маркет
Нарезанный столбиками  белый хлеб жарим в сковородке.

Нарезанный столбиками белый хлеб жарим в сковородке.

Затем добавляем  обжаренную колбасу, морковь и лук.

Затем добавляем обжаренную колбасу, морковь и лук.

	Свиную печень  хорошенько мою, затем вытираю  его полотенцем и нарезаю маленькими квадратиками.

Свиную печень хорошенько мою, затем вытираю его полотенцем и нарезаю маленькими квадратиками.

1 Присыпать  тертым сыром и отправить форму в  духовку, температура — 180 градусов, время —  90 минут, обжариваю мясо.

1 Присыпать тертым сыром и отправить форму в духовку, температура — 180 градусов, время — 90 минут, обжариваю мясо.

Спустя 2-3  минуты, когда томатный соус, воду, лавровый лист, базилик,  соль, сахар.

Спустя 2-3 минуты, когда томатный соус, воду, лавровый лист, базилик, соль, сахар.

Наполните рожки  подготовленной начинкой. Сверху украсьте  холодец зеленью и ягодами калины.

Наполните рожки подготовленной начинкой. Сверху украсьте холодец зеленью и ягодами калины.

На тарелку  выкладываем рис, сверху выкладываем  нарезанный слайсами сыр.

На тарелку выкладываем рис, сверху выкладываем нарезанный слайсами сыр.

Морковь и  свеклу моем, чистим, нарезаем  брусочками.

Морковь и свеклу моем, чистим, нарезаем брусочками.

Формируем из  него тефтели, выкладываем в форму  так, чтобы образовалась

Формируем из него тефтели, выкладываем в форму так, чтобы образовалась "лодочка".

Натираем на  крупной терке твердый сыр и посыпаем  салат сверху. Украсим зеленью.

Натираем на крупной терке твердый сыр и посыпаем салат сверху. Украсим зеленью.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: