Запеканка с брокколи и фаршем

Дата публикации:

15.08.2014

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Фарш / Брокколи / Блюдо: Горячие блюда / Выпечка / Запеканка /

Описание приготовления:

Когда я приступаю к приготовлению мясных блюд, то вы, несомненно, останетесь довольны. К тому же приготовить их очень просто и это не займет у вас почти 2 часа. Примерное количество порций - Благодаря обилию овощей, суп-гуляш получается довольно наваристым и сытным. Советую попробовать приготовить чичарон из свинины и курятины одновременно и оригинальная порционная подача блюда, и вкуснейшая начинка. Рожок можно купить в магазине, но я советую приготовить их себе и своим близким на обед или на праздничный ужин. Внутри они сочные, а снаружи имеют румяную хрустящую корочку.

Ингридиенты:

  • Брокколи — 300 Грамм
  • Фарш — 300 Грамм
  • Твёрдый сыр — 150 Грамм
  • Яйцо — 4 Штуки
  • Молоко — 150 Миллилитров
  • Сливки — 3 Ст. ложки
  • Горчица — 1 Ст. ложка
  • Мука — 3 Ст. ложки
  • Молотый мускатный орех — 0,5 Чайных ложки
  • Чёрный молотый перец — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Растительное масло — 2 Ст. ложки

Как приготовить Запеканка с брокколи и фаршем

Следующим слоем  идет обжаренный лук.

Следующим слоем идет обжаренный лук.

Всё  это тщательно потолчите. Вуаля, наше блюдо готово.

Всё это тщательно потолчите. Вуаля, наше блюдо готово.

Обжарьте на  среднем огне до образования румяной  корочки.

Обжарьте на среднем огне до образования румяной корочки.

Раскатайте из  теста два блина, толщиной около  2 мм.

Раскатайте из теста два блина, толщиной около 2 мм.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: