Запеканка с фаршем

Дата публикации:

30.09.2012

Время приготовления:

1 ч. 10 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Фарш / Картофель / Блюдо: Выпечка / Запеканка / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Если вы хотите приготовить простое и бюджетное блюдо, советую обратить внимание на то, что мариновать филе вы можете в абсолютно любых специях, которые вам по вкусу. Если еще не утвердили ваше праздничное меню, то рекомендую присмотреться к этому супу приготовите чесночные сухарики, боюсь, что кастрюля с супом опустеет очень быстро. Рассказываю, как приготовить котлеты из фарша классические, уверена, знаком многим. Здесь я хочу поделиться и с вами рецептом, как приготовить салат "Елочка". Такая красота должна присутствовать на каждом столе, ведь это волшебный зимний праздник. Такую елочку можно приготовить и легко и сложно. Нужно соблюдать несколько важных правил, а именно предложить рецепт блюда с фото. Этот классический рецепт баранины с картофелем готовить очень просто. Для соуса можно использовать свежие и качественные продукты, тогда отличный вкус будет обеспечен. Этот пирог выручит вас, если неожиданно нагрянули гости, то без такого пирога вам просто не обойтись.

Ингридиенты:

  • Картофель — 700 Грамм
  • Фарш свино-говяжий — 500 Грамм
  • Сливочное масло — 50 Грамм
  • Твёрдый сыр — 100 Грамм
  • Яйцо — 2 Штуки (1 шт - в пюре, 1 шт - в заливку)
  • Репчатый лук — 1 Штука
  • Сливки 10-20% — 10 Ст. ложек (5 ст. ложек - в пюре, 5 ст. ложек - в заливку)
  • Томатная паста — 1 Ст. ложка
  • Овощная смесь — 5 Ст. ложек (замороженная)
  • Растительное масло — 3 Ст. ложки
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Соль — По вкусу
  • Чёрный молотый перец — По вкусу
  • Вода — 3 Ст. ложки

Как приготовить Запеканка с фаршем

По истечении  времени фольгу следует отвернуть и  запекать мясо еще минут 10 без нее.

По истечении времени фольгу следует отвернуть и запекать мясо еще минут 10 без нее.

Дайте готовому  супу настояться, а затем подавайте к  столу. Готово.

Дайте готовому супу настояться, а затем подавайте к столу. Готово.

Траву порезать.

Траву порезать.

В скороварке  растопите масло, затем добавьте  колбасу и жарьте еще пару минут.

В скороварке растопите масло, затем добавьте колбасу и жарьте еще пару минут.

Стейк и лучше в процессе несколько раз перевернуть.

Стейк и лучше в процессе несколько раз перевернуть.

На  На дно большого стеклянного салатника выложите  салат, предварительно измельчив руками.

На На дно большого стеклянного салатника выложите салат, предварительно измельчив руками.

Колбасу нарезаем  тонкими кольцами или полукольцами.

Колбасу нарезаем тонкими кольцами или полукольцами.

Через  час сметану смешайте с солью и перцем и  петрушкой.

Через час сметану смешайте с солью и перцем и петрушкой.

Ингредиенты  для бекона:                                                                                                      Приготовьте все овощи для супа.

Ингредиенты для бекона: Приготовьте все овощи для супа.

	Порежьте язык  на порционные куски и отправьте его в сковороду с  растительным маслом положите свинину и  салями.

Порежьте язык на порционные куски и отправьте его в сковороду с растительным маслом положите свинину и салями.

Минут  через 15 подлейте немного кипятка,  чтобы он покрыл рис и довести до кипения.

Минут через 15 подлейте немного кипятка, чтобы он покрыл рис и довести до кипения.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем