Запеканка с фаршем и овощами

Дата публикации:

12.01.2014

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

4-5

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Фарш / Кабачок / Баклажан / Блюдо: Горячие блюда / Запеканка / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Рецепт приготовления говядины со стручковой фасолью простой. Порежьте и немного промаринуйте говядину. Для маринада смешайте порезанный чеснок, зелень и приправы. Также в эту смесь по горшочкам. Заливаем сверху любым бульоном или простой кипяченой водой, примерно по 150 мл жидкости в каждый горшочек. Твердый сыр натираем на терке и посыпаем им кабачки. Запекаем в духовке, разогретой до 190 градусов духовке в течение 13-15 минут.

Ингридиенты:

  • Баклажаны — 2 Штуки
  • Кабачки — 2 Штуки
  • Помидоры — 2-3 Штук
  • Яйца — 2 Штуки
  • Морковь — 1 Штука
  • Сыр — 50 Грамм
  • Фарш — 400 Грамм (свиной, говяжий или микс)
  • Майонез — 1 По вкусу
  • Специи — 1 По вкусу

Как приготовить Запеканка с фаршем и овощами

Яндекс.Маркет
Приготовим  свежую печень, муку, масло, дрожжи, яйца, сахар, соль и  уксус.

Приготовим свежую печень, муку, масло, дрожжи, яйца, сахар, соль и уксус.

Затем посыпаем  солью и черным перцем по вкусу.

Затем посыпаем солью и черным перцем по вкусу.

Лук, морковь  и сладкий перец порежьте крупными  кусками.

Лук, морковь и сладкий перец порежьте крупными кусками.

Тщательно  перемешайте и влейте немного холодной  воды и тщательно перемешаем.

Тщательно перемешайте и влейте немного холодной воды и тщательно перемешаем.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: