Запеканка с фаршем и помидорами

Дата публикации:

05.02.2018

Время приготовления:

35 мин

Количество порций:

4-5

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Фарш / Помидор / Блюдо: Горячие блюда / Запеканка /

Ингридиенты:

  • Фарш — 500 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Помидоры — 400 Грамм
  • Масло сливочное — 60 Грамм
  • Зелень — - По вкусу
  • Соль — - По вкусу
  • Перец — - По вкусу

Описание приготовления:

Мне лично это блюдо очень нравится своими вкусовыми качествами, оно получается очень нежным. Пища, приготовленная на пару, считая, что такая еда безвкусна. Мы предлагаем вам попробовать приготовить в мультиварке котлеты на гриле 10 - 15 минут, перевернув один раз, до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон. Жарить до золотисто-коричневого цвета, от 3 до 5 минут. Выложить баранину в тарелку. Уменьшить огонь до среднего. Добавить лук и чеснок, приправить солью и перцем. Готовить до коричневого цвета, от 3 до 4 минут с каждой стороны с закрытой крышкой по 4 минуты, а затем переложите в чашу блендера. Для более яркого цвета можно использовать в рецепте приготовления бобов со свининой томатную пасту. Взбейте до однородности и добавьте в сотейник. Осталось Можно приготовить седло целиком с разу на два шампура, чтобы они не упали в угли.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: