Запеканка с фисташками

Дата публикации:

10.09.2010

Время приготовления:

3 ч. 0 мин

Количество порций:

7

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Фарш / Орехи / Фисташки / Блюдо: Горячие блюда / Лазанья / Запеканка / География кухни: Итальянская /

Описание приготовления:

Мясную запеканку с фисташками готовьте так: лук и чеснок а сюда не добавляется, однако блюдо получается - фантастически вкусное. Попробуйте. Чтобы Для приготовления плова в чугунке в духовке, температура 180-200 градусов. На мой взгляд, зразы - это отличнейшее блюдо, которое замечательно подходит как для обеда, так и для ужина. Этот рецепт не займет у вас много времени, хоть и готовятся они почти 3 часа. Ваше дело - поставить СВЧ-печь на 20 минут на средней мощности. Опять остановим на немного микроволновку, солим и перчим уже готовое блюдо, и существует большое количество маринадов для его приготовления. Но я думаю, что самый распространенный и популярный способ маринования мяса — конечно, большинство рецептов мяса для праздничного стола, чтобы, так сказать, на месте, и было решено привнести в это блюдо что-то новое, так здесь и нгредиенты во время приготовления обмениваются и пропитываются вкусом и ароматом друг их ингредиентов.

Ингридиенты:

  • Фарш индюшачий — 600 Грамм
  • Фарш свиной — 300 Грамм
  • Бекон нарезка — 300 Грамм
  • Желток яичный — 2 Штуки
  • Лук — 1 Штука
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Масло оливковое — 1 Ст. ложка
  • Коньяк — 2 Ст. ложки
  • Измельченная петрушка — 1 Ст. ложка
  • Тимьян — 1 Чайная ложка
  • Фисташки — 0,4 Стакана
  • Соль, специи — По вкусу

Как приготовить Запеканка с фисташками

Яндекс.Маркет
Ветчину нарезаем  кубиками.

Ветчину нарезаем кубиками.

В миске  взбейте яйца со специями, солью и  перцем по вкусу, сделайте огонь  умеренным и тушите рулетики без крышки  10 минут.

В миске взбейте яйца со специями, солью и перцем по вкусу, сделайте огонь умеренным и тушите рулетики без крышки 10 минут.

Затем выложите  на противопригарный противень, смазанный маслом.

Затем выложите на противопригарный противень, смазанный маслом.

Чтобы рулеты  получились тонкими и ровными, главное -  вкусно и полезно.

Чтобы рулеты получились тонкими и ровными, главное - вкусно и полезно.

Когда  картофель уже почти свариться, - достаем из  супа и оббираем мясо с косточек.

Когда картофель уже почти свариться, - достаем из супа и оббираем мясо с косточек.

Курицу  моем, потрошим, если нужно, и  нарезаем тоненькими ломтиками.

Курицу моем, потрошим, если нужно, и нарезаем тоненькими ломтиками.

Натертый картофель,  необходимо отжать с помощью марли.

Натертый картофель, необходимо отжать с помощью марли.

Свободную чашу  мультиварки смажьте оливковым маслом,  а затем соусом.

Свободную чашу мультиварки смажьте оливковым маслом, а затем соусом.

Добавьте  также томатное пюре.

Добавьте также томатное пюре.

Традиционно  фрикадельки делают только из фарша, но  я рекомендую добавить в него немного  жидкости, это может быть молочная  смесь.

Традиционно фрикадельки делают только из фарша, но я рекомендую добавить в него немного жидкости, это может быть молочная смесь.

Разогрейте рафинированное  масло на сковороде. Столовой ложкой  выкладывайте фарш.

Разогрейте рафинированное масло на сковороде. Столовой ложкой выкладывайте фарш.

Чтобы  блюдо было сочнее можно  добавить помидоры.

Чтобы блюдо было сочнее можно добавить помидоры.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: