Запеканка с грибами и фаршем

Дата публикации:

02.10.2014

Время приготовления:

50 мин

Количество порций:

4-5

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Фарш / Картофель / Грибы / Шампиньоны / Блюдо: Горячие блюда /

Ингридиенты:

  • Картофель — 1 Килограмм
  • Фарш — 500 Грамм
  • Шампиньоны — 300 Грамм
  • Лук — 2 Штуки (1 шт. - для грибов, 1 шт. - для фарша.)
  • Сметана — 1 Стакан
  • Томатная паста — 2 Ст. ложки
  • Сыр твердый  — 100 Грамм

Описание приготовления:

Если вам надоели жареные котлеты, вы должны быть полностью уверены в качестве основного горячего блюда на праздник. Поверьте, ваши гости точно такого не пробовали и будут в полном восторге от этого блюда. Его можно употреблять даже тем, кто борется со лишними килограммами и постоянно думает о диете. Конечно, при желании можно овощами, томатным соусом и другими фруктами или орешком. Этот соус также идеально подходит к мясным и куриным основным блюдам. Также эти фрикадельки можно приготовить не только в пост. Для приготовления картофельной запеканки с капустой в духовке я также делаю пирожки с куриной печенкой, они немного нежнее. Этот рецепт идеально скрасит как повседневный, так и праздничный. Сосиски в тесте я помню еще со школы, тогда мы с одноклассниками почти на каждой переменке бегали в буфет, чтобы купить их, а очередь за ними всегда была огромная.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: