Запеканка с колбаской и сыром

Дата публикации:

11.06.2017

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Колбаса / Блюдо: Горячие блюда / Запеканка /

Описание приготовления:

Картофель надо обжарить, а яйца отварить вкрутую. Все остальные ингредиенты надо измельчить. Выкладываем все на большое блюдо, отдельно - со сметаной или соусом. Все будут довольны, я вам гарантирую. Приятного аппетита.

Ингридиенты:

  • Картофель — 5 Штук
  • Сливочное масло — 20 Грамм
  • Колбаса — 200 Грамм
  • Молоко — 300 Миллилитров
  • Яйца — 2 Штуки
  • Репчатый лук — 2 Штуки
  • Соль и перец — По вкусу
  • Твердый сыр — 150 Грамм

Как приготовить Запеканка с колбаской и сыром

Яндекс.Маркет
Обжариваем мясо  с луком в казане. Приготовьте ингредиенты заранее.

Обжариваем мясо с луком в казане. Приготовьте ингредиенты заранее.

Салат готов. Все тщательно перемешать.

Салат готов. Все тщательно перемешать.

	Растопите сливочное  масло в микроволновке, дайте остыть до  комнатной температуры, около 1 часа).

Растопите сливочное масло в микроволновке, дайте остыть до комнатной температуры, около 1 часа).

Залейте форму  смесью взбитого яйца с молоком  или водой.

Залейте форму смесью взбитого яйца с молоком или водой.

1 Следующим  слоем будет обжаренный сладкий  перец.

1 Следующим слоем будет обжаренный сладкий перец.

Наливаем к  мясу с овощами бульон.

Наливаем к мясу с овощами бульон.

Нагреть  большую сковороду на сильном огне. Говядину нарезать кубиками.

Нагреть большую сковороду на сильном огне. Говядину нарезать кубиками.

Почему  это блюдо называется отбивная по-царски.

Почему это блюдо называется отбивная по-царски.

Теперь очередь  картошки, добавляем ее к овощам и фаршу. Они выступят вместо томатной пасты.

Теперь очередь картошки, добавляем ее к овощам и фаршу. Они выступят вместо томатной пасты.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: