Запеканка с колбасой

Дата публикации:

09.04.2016

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / На полдник / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Сосиски / Блюдо: Горячие блюда / Запеканка / География кухни: Итальянская /

Описание приготовления:

Наша запеканка с колбасой - это изысканное блюдо, которое я предлагаю в рецепте, не единственно верное - вы можете спокойно экспериментировать и добавлять в оду в сотейник, но обязательно кипяченую. Не спешите снимать мясо с огня. Тушите до мягкости. Такая свинина под "шубкой" из грибов, сметаны и лука получается очень ароматной и вкусной. Можно добавить вареное яйцо, брокколи и др.

Ингридиенты:

  • Колбаса — 200 Грамм (100 г варенная, 100 г копченая )
  • брокколи — 400 Грамм
  • Цветная капуста — 400 Грамм
  • Морковь — 200 Грамм
  • Молоко — 350 Миллилитров
  • Плавленый сыр — 150 Грамм
  • Сливочное масло — 50 Грамм
  • Мука — 40 Грамм
  • Твердый сыр — 100 Грамм
  • Пучок свежей зелени — 1 Штука (петрушка, укроп, кинза, базилик)
  • Соль, перец душистый — - По вкусу
  • Мускатный орех — 0,5 Чайных ложки

Как приготовить Запеканка с колбасой

Яндекс.Маркет
Приготовьте ингредиенты. Очистите лук.

Приготовьте ингредиенты. Очистите лук.

Ребрышки порезать  на кусочки.

Ребрышки порезать на кусочки.

Обжариваем  мелко нарезанный баклажан с луком,  морковь, во время тушения они должны  пропитаться маслом).

Обжариваем мелко нарезанный баклажан с луком, морковь, во время тушения они должны пропитаться маслом).

Прогрейте лаваш  в духовке при 180 °C на решетке в течение 5 минут.

Прогрейте лаваш в духовке при 180 °C на решетке в течение 5 минут.

Говядину перекрутить  в мясорубке.

Говядину перекрутить в мясорубке.

Маринуем зайчатину  40 минут.

Маринуем зайчатину 40 минут.

Для начала  соединяем фарш с измельченным луком,  также добавляем специи.

Для начала соединяем фарш с измельченным луком, также добавляем специи.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: