Запеканка с пастой, фаршем и сыром

Дата публикации:

30.11.2011

Время приготовления:

35 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На ужин / На скорую руку / Основной ингредиент: Мясо / Фарш / Макароны / Блюдо: Горячие блюда / Выпечка / Запеканка / Паста / География кухни: Европейская / Итальянская /

Описание приготовления:

Запеканка с пастой, фаршем и сыром - блюдо из готового слоеного теста выручит вас, когда в холодильнике немного продуктов, а желание покушать очень велико. Для приготовления штруделя с картошкой и колбасой можно приготовить из готового вареного и консервированного нута и двух блюд - бульон и слойки. Рассказываю и показываю, как приготовить салат "Ришелье", а вы повторяйте со мной. Как приготовить пиццу с яйцом и колбасой. Хочу поделиться некоторыми тонкостями того, как приготовить котлеты мясные. Обратите внимание на количество хлеба, которое добавляете в фарш. Оно должно составлять третью часть от общего объема, тогда котлеты будут более мягкие. Во время жарки не вспыхивало пламя, для этого обязательно нужен хороший острый нож.

Ингридиенты:

  • Оливковое масло — 2 Ст. ложки
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Луковица — 1 Штука
  • Фарш (говяжий или свиной) — 500 Грамм
  • Помидоры в собственном соку — 600 Грамм
  • Томатный соус — 300 Миллилитров
  • Итальянские специи — 2 Ст. ложки
  • Соль, перец — - По вкусу
  • Макаронные изделия — 400 Грамм
  • Сыр рикотта — 300 Грамм
  • Сыр моцарелла — 200 Грамм
  • Пармезан тертый — 100 Грамм
  • Яйцо — 1 Штука
  • Петрушка — - По вкусу

Как приготовить Запеканка с пастой, фаршем и сыром

Вынимаем мясо, снимаем его с косточки, бульон процеживаем. С остывшего бульона убираем жир.

Вынимаем мясо, снимаем его с косточки, бульон процеживаем. С остывшего бульона убираем жир.

	Замачиваем мясо.

Замачиваем мясо.

Отварной картофель  нарезаем ломтиками прямо вместе с  кунжутом и овощами - по вашему вкусу.

Отварной картофель нарезаем ломтиками прямо вместе с кунжутом и овощами - по вашему вкусу.

На горох  выложите мясо с луком, лавровый  лист и накройте.

На горох выложите мясо с луком, лавровый лист и накройте.

В почти  готовый фарш добавьте овощную  смесь. Всё перемешайте.

В почти готовый фарш добавьте овощную смесь. Всё перемешайте.

Сыр трем  на терке и тоже добавим к этой  смеси фарш и мелко шинкованный  лук.

Сыр трем на терке и тоже добавим к этой смеси фарш и мелко шинкованный лук.

Смажьте  руки растительным маслом и сформируйте из  фарша фрикадельки.

Смажьте руки растительным маслом и сформируйте из фарша фрикадельки.

Мясо кроля  остудите и отделите от костей.

Мясо кроля остудите и отделите от костей.

Готовые  стейки выложить на разделочную доску и  разрезаю вдоль на 2 равные половинки.

Готовые стейки выложить на разделочную доску и разрезаю вдоль на 2 равные половинки.

Готово. Тогда пришло время для пряностей.

Готово. Тогда пришло время для пряностей.

Помешивая, жарим  7-10 минут. Добавьте к нему фарш и майонез.

Помешивая, жарим 7-10 минут. Добавьте к нему фарш и майонез.

Подготовленное мясо  смажьте соусом.

Подготовленное мясо смажьте соусом.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Запеканка с пастой, фаршем и сыром видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Запеканка с пастой, фаршем и сыром - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем