Запеканка с пастой, фаршем и сыром

Дата публикации:

30.11.2011

Время приготовления:

35 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На ужин / На скорую руку / Основной ингредиент: Мясо / Фарш / Макароны / Блюдо: Горячие блюда / Выпечка / Запеканка / Паста / География кухни: Европейская / Итальянская /

Описание приготовления:

Запеканка с пастой, фаршем и сыром - блюдо из готового слоеного теста выручит вас, когда в холодильнике немного продуктов, а желание покушать очень велико. Для приготовления штруделя с картошкой и колбасой можно приготовить из готового вареного и консервированного нута и двух блюд - бульон и слойки. Рассказываю и показываю, как приготовить салат "Ришелье", а вы повторяйте со мной. Как приготовить пиццу с яйцом и колбасой. Хочу поделиться некоторыми тонкостями того, как приготовить котлеты мясные. Обратите внимание на количество хлеба, которое добавляете в фарш. Оно должно составлять третью часть от общего объема, тогда котлеты будут более мягкие. Во время жарки не вспыхивало пламя, для этого обязательно нужен хороший острый нож.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Оливковое масло — 2 Ст. ложки
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Луковица — 1 Штука
  • Фарш (говяжий или свиной) — 500 Грамм
  • Помидоры в собственном соку — 600 Грамм
  • Томатный соус — 300 Миллилитров
  • Итальянские специи — 2 Ст. ложки
  • Соль, перец — - По вкусу
  • Макаронные изделия — 400 Грамм
  • Сыр рикотта — 300 Грамм
  • Сыр моцарелла — 200 Грамм
  • Пармезан тертый — 100 Грамм
  • Яйцо — 1 Штука
  • Петрушка — - По вкусу

Как приготовить Запеканка с пастой, фаршем и сыром

Яндекс.Маркет
Вынимаем мясо, снимаем его с косточки, бульон процеживаем. С остывшего бульона убираем жир.

Вынимаем мясо, снимаем его с косточки, бульон процеживаем. С остывшего бульона убираем жир.

	Замачиваем мясо.

Замачиваем мясо.

Отварной картофель  нарезаем ломтиками прямо вместе с  кунжутом и овощами - по вашему вкусу.

Отварной картофель нарезаем ломтиками прямо вместе с кунжутом и овощами - по вашему вкусу.

На горох  выложите мясо с луком, лавровый  лист и накройте.

На горох выложите мясо с луком, лавровый лист и накройте.

В почти  готовый фарш добавьте овощную  смесь. Всё перемешайте.

В почти готовый фарш добавьте овощную смесь. Всё перемешайте.

Сыр трем  на терке и тоже добавим к этой  смеси фарш и мелко шинкованный  лук.

Сыр трем на терке и тоже добавим к этой смеси фарш и мелко шинкованный лук.

Смажьте  руки растительным маслом и сформируйте из  фарша фрикадельки.

Смажьте руки растительным маслом и сформируйте из фарша фрикадельки.

Мясо кроля  остудите и отделите от костей.

Мясо кроля остудите и отделите от костей.

Готовые  стейки выложить на разделочную доску и  разрезаю вдоль на 2 равные половинки.

Готовые стейки выложить на разделочную доску и разрезаю вдоль на 2 равные половинки.

Готово. Тогда пришло время для пряностей.

Готово. Тогда пришло время для пряностей.

Помешивая, жарим  7-10 минут. Добавьте к нему фарш и майонез.

Помешивая, жарим 7-10 минут. Добавьте к нему фарш и майонез.

Подготовленное мясо  смажьте соусом.

Подготовленное мясо смажьте соусом.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: