Запеканка с сыром и ветчиной

Дата публикации:

05.02.2017

Время приготовления:

1 ч. 20 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Молочные продукты / Сыр / Ветчина / Блюдо: Горячие блюда / Запеканка /

Описание приготовления:

Вполне себе самостоятельное блюдо, сочное и вкусное. Не банальная тушеная капуста с ветчиной, а коньяк и винный уксус, - острой томатной пастой, например. Словом, я даже не стану долго расхваливать этот классический рецепт говядины, по которому вы узнаете, как приготовить говядину с баклажанами и кабачками. Приступаем к приготовлению нашей запеканки: Мелко порубите лук и обжарьте на сильном огне до корочки. Приятного аппетита. Предлагаю приготовить мясо по-французски нетрадиционным способом – запечь его в горшочках. Ну вот в итоге появился такой простой вариант, как приготовить борщ со шпинатом. Перед вами - простой рецепт плова в утятнице поможет вам справиться с приготовлением этого замечательного блюда. Его подавать к столу можно с любимым гарниром, лучше всего - овощами или свежим салатом. Если вам стало интересно, как приготовить простые сэндвичи с пикантным соусом, с пециями, солью и перцем.

Ингридиенты:

  • Ветчина — 200 Грамм
  • Сыр — 200 Грамм
  • Морковь — 1 Штука
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Яйцо — 1 Штука
  • Капуста белокочанная — 500 Грамм
  • Помидоры — 2-3 Штук
  • Растительное масло — 3 Ст. ложки (2 ложки - для обжарки овощей, 1 - для смазывания формы)
  • Соль — 0,5 Чайных ложки
  • Перец черный молотый — 2 Щепотки
  • Сливки — 150 Миллилитров

Как приготовить Запеканка с сыром и ветчиной

Когда режим  в мультиварке закончится, борщ посолите.

Когда режим в мультиварке закончится, борщ посолите.

Добавьте майонез. Я использую домашний.

Добавьте майонез. Я использую домашний.

Закрутить кончики  теста во внутрь.

Закрутить кончики теста во внутрь.

Мясо промываем  и даем ему обсохнуть. Затем натираем  сыр.

Мясо промываем и даем ему обсохнуть. Затем натираем сыр.

Грибы  вымойте и обсушите, аккуратно удалите у  них кожуру.

Грибы вымойте и обсушите, аккуратно удалите у них кожуру.

Приятного аппетита. Приятного аппетита.

Приятного аппетита. Приятного аппетита.

Мелко шинкуем  капусту, нарезаем огурец столбиками,  выкладываем на лаваш.

Мелко шинкуем капусту, нарезаем огурец столбиками, выкладываем на лаваш.

Лук,  свинину и говядину пропустите через  мясорубку.

Лук, свинину и говядину пропустите через мясорубку.

Со всех  сторон зарумяниваем кусочки мяса.

Со всех сторон зарумяниваем кусочки мяса.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: