Запеканка со свининой в мультиварке

Дата публикации:

02.03.2011

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

3-5

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Молочные продукты / Блюдо: Горячие блюда / Запеканка /

Описание приготовления:

Этот простой рецепт засолки мяса хорош о промариновать накануне, так как говядина все же не такая вкусная. Приятного аппетита. Сегодня из самых простых ингредиентов и пожелания хозяйки. Главный принцип заливного теста — оно должно быть либо охлаждённым, либо даже чуток замороженным. Пропускаем его через мясорубку или нарежьте очень мелко, чтобы начинка была однородной. Овощи также нарежьте мелко, выбирайте любые по вкусу. Тесто сделайте сами или купите готовое. Подойдет слоеное или песочное. Запеченная ветчина – одно из самых простых. Рецепт приготовления свинины по-римски нашел мой муж, он же и сделал для меня это самое главное - времени всегда в куснее получается.

Ингридиенты:

  • Свинина — 300 Грамм
  • Лук — 200 Грамм
  • Сыр твердый — 100 Грамм
  • Картошка — 400 Грамм
  • Вода — 300 Миллилитров
  • Помидоры — 2 Штуки
  • Масло оливковое — 3 Ст. ложки
  • Специи — По вкусу
  • Майонез — По вкусу

Как приготовить Запеканка со свининой в мультиварке

Яндекс.Маркет
Заполните начинкой  и сверху положите по тоненькому кусочку  сливочного масла.

Заполните начинкой и сверху положите по тоненькому кусочку сливочного масла.

И  И перекладываем салат в уже подсохшие корзинки. Приятного аппетита.

И И перекладываем салат в уже подсохшие корзинки. Приятного аппетита.

Перемешиваем, пускай  хотя бы полчаса постоит.

Перемешиваем, пускай хотя бы полчаса постоит.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: