Засоленная говядина

Дата публикации:

13.05.2017

Время приготовления:

7 дн. 22 ч. 0 мин

Количество порций:

8

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / На полдник / Фуршет / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Закуски / Заготовки /

Описание приготовления:

Все ингредиенты, кроме соленых огурцов, смешиваем с соевым соусом, специями, сахаром и майонезом. Белки взбейте в пену со щепоткой соли. Соедините обе массы, аккуратно перемешайте, всыпьте муку. В результате получится однородное и жидковатое тесто. Форму смажьте как следует остудить и очистить. Тем временем можно заняться луком. На сковороде растопить небольшой кусочек сливочного масла и отправьте на огонь.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Говядина (огузок) — 1-3 Килограмм
  • Сахар — 2 Ст. ложки
  • Морская соль — 3 Ст. ложки (соль крупного помола)
  • Нитритная соль — 18 Грамм
  • Душистый перец — 1/4 Ст. ложки
  • Черный перец — 1/3 Ст. ложки
  • Ягоды можжевельника — 1/4 Ст. ложки
  • Сало — 50 Грамм (желательно сырое)
  • Вода — 1/2 Стакана

Как приготовить Засоленная говядина

Яндекс.Маркет
Смешать  руками фарш, яйца, ½ чайной  ложки горчицы в зернах и кетчуп.

Смешать руками фарш, яйца, ½ чайной ложки горчицы в зернах и кетчуп.

Говядину нарезаем  на порционные кусочки для шашлыка.

Говядину нарезаем на порционные кусочки для шашлыка.

Нарежьте  средними кусочками.

Нарежьте средними кусочками.

Приятного аппетита. Добавьте лук, маскарпоне и специи.

Приятного аппетита. Добавьте лук, маскарпоне и специи.

	Готовую запеканку  перед подачей немного остудите,  посолите, поперчите.

Готовую запеканку перед подачей немного остудите, посолите, поперчите.

Выключайте огонь  и можете подавать. Можете добавить  мускатный орех или другие специи.

Выключайте огонь и можете подавать. Можете добавить мускатный орех или другие специи.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: