Засолка грудинки в домашних условиях

Дата публикации:

03.07.2012

Время приготовления:

2 дн. 2 ч. 0 мин

Количество порций:

15-20

Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Закуски /

Описание приготовления:

Приготовление грудинки очень простое, однако требует много времени. Это блюдо отлично подойдет и для обычного ужина, и для праздничного стола, так как он очень вкусный и яркий. Это отличный вариант для сытного обеда или ужина. Приготовленные таким способом, получается невероятно сочная свинина в тандыре — в самый раз. Мясо Такой суп готовится легко, а его вкус ным и необычным. Вам обязательно понравится такой горячий бутерброд. Многие знаменитые повара печатают свой рецепт этого блюда, определенно, стоит провести пару часов на кухне, вы не пожалеете о потраченном времени и силах. Хан-плов получается поистине уникальным на вкус. Рис, запеченный вместе с ароматными фрикадельками и сыром в домашних условиях. На этот раз сделал запеканку из картофеля, который не удалось использовать в другом блюде.

Ингридиенты:

  • Грудинка — 1 Штука
  • Соль — 100 Грамм
  • Паприка — 1 Ст. ложка
  • Красный перец — 1 Ст. ложка
  • Чаман — 1 Ст. ложка
  • Черный перец молотый  — 1 Ст. ложка
  • Сахар — 0,5 Чайных ложки
  • Укроп  — 1 Чайная ложка
  • Белый перец — 1 Чайная ложка
  • Мускатный орех — 0,5 Чайных ложки
  • Кориандр  — 1 Чайная ложка

Как приготовить Засолка грудинки в домашних условиях

Яндекс.Маркет
Из готового  фарша скатываю небольшие мясные  шарики и укладываю их слоями в кастрюлю.

Из готового фарша скатываю небольшие мясные шарики и укладываю их слоями в кастрюлю.

И добавляем  еще ложку разведенного крахмала.

И добавляем еще ложку разведенного крахмала.

Язык заверните  в фольгу как можно плотнее.

Язык заверните в фольгу как можно плотнее.

Готовую кюфту  выкладываем на тарелку, нарезаем каждый  шарик на ломтики и поливаем их топленым  или сливочным маслом. Приятного аппетита.

Готовую кюфту выкладываем на тарелку, нарезаем каждый шарик на ломтики и поливаем их топленым или сливочным маслом. Приятного аппетита.

1	Далее вливаем  в сковороду кипяток и томатную пасту.

1 Далее вливаем в сковороду кипяток и томатную пасту.

	Сковороду разогреваю  с небольшим количеством растительного масла.

Сковороду разогреваю с небольшим количеством растительного масла.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


После 2х недель появился кислый запах.
Так и должно быть.
Если нет-что делать.
То есть этот мутный рассол для вас аппетитно.
.
Вы в детстве голодали.
Я всегда думала, что это широко известное слово.
.
Добрый вечер всем, а не подскажете почему у меня вздулись все 4 пробные банки на второй день после закатки.