Засолка сала по-украински

Дата публикации:

31.05.2013

Время приготовления:

3 дн. 4 ч. 0 мин

Количество порций:

1

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Сало / Блюдо: Закуски / Соленое / География кухни: Украинская / Европейская /

Описание приготовления:

Солить сало очень просто. Самое удивительное то, что пересолить его невозможно, ведь оно возьмет столько соли, сколько ему нужно. Кроме традиционного чеснока вы всегда можете добавить в блюдо овощи по вкусу. Такое блюдо достойно занять центральное место на праздничном столе. Особенно понравился мужчинам. Наслаждайтесь.

Ингридиенты:

  • Сало — 1 Килограмм
  • Соль — 450 Грамм
  • Лавровый лист — 2-4 Штук
  • Перец горошек — 1 Чайная ложка
  • Головка чеснока — 1 Штука

Как приготовить Засолка сала по-украински

Яндекс.Маркет
Чеснок почистить,  мелко порезать.

Чеснок почистить, мелко порезать.

Выложите мясо  на гриль и обжаривайте 4 минуты, затем  посолите.

Выложите мясо на гриль и обжаривайте 4 минуты, затем посолите.

Посолите, поперчите,  добавьте сахар в блюдо. Влейте  сначала растительное масло.

Посолите, поперчите, добавьте сахар в блюдо. Влейте сначала растительное масло.

Добавим  лук к мясу и обильно посыпаем специями.

Добавим лук к мясу и обильно посыпаем специями.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: