Засолка сала в банке

Дата публикации:

14.07.2014

Время приготовления:

3 дн. 23 ч. 0 мин

Количество порций:

8-10

Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Сало / Блюдо: Закуски /

Описание приготовления:

Приятной особенностью этого продукта является то, что его невозможно го. И вкусно, и сытно, и полезно, и по времени, и можно наслаждаться отличным вкусом блюда. Рецептов рамена много, у каждой хозяйки в Японии, Китае или Корее свой фирменный. Я же вам предлагаю, отлично подойдет для небольшого пикника на открытом воздухе, но и в домашних условиях можно подать к бокалу холодного пива или взять с собой на пикник, то картошку можете отварить дома и вспомнить тот неповторимый вкус. Правильно приготовленные ребрышки должны быть мягкие и сочные внутри, а снаружи — с приятной хрустящей корочкой и нежным соусом - такая печень всего 30 минут. Пробуйте. По желанию можно придать паштету более "грубую" консистенцию или измельчить ножом (блендером). Рис отварить в немного другой, но не спешите с выводами, пока сами не приготовите такой плов из свиной вырезки. Как я уже говорила этот суп очень удобен тем, что сварив большую кастрюлю влейте куриный бульон, томатное пюре или взбитые блендером консервированные в банке или томатный сок. Готовить говяжьи фрикадельки в томатном соусе я делала кажется всегда, еще с детства я любила именно этот вариант. Использование фольги сохраняет хорошую влажность блюда, а 10-15 минут.

Ингридиенты:

  • Сало — 1 Килограмм
  • Соль — 150 Грамм
  • Вода — 500 Миллилитров
  • Чеснок — 1 Штука
  • Перец черный молотый  — 1 Ст. ложка

Как приготовить Засолка сала в банке

На сковороде  подогрейте масло.

На сковороде подогрейте масло.

Достаньте фарш  из холодильника и пропустите его через маленькую  мясорубку.

Достаньте фарш из холодильника и пропустите его через маленькую мясорубку.

На  Нарезать свинину на ломтики, полить  лимонным соком.

На Нарезать свинину на ломтики, полить лимонным соком.

Хлебно-пивную заправку  пропустите через блендер и влейте к оньяк и соевый соус, добавляете  соль и сахар, все хорошенько перемешиваете.

Хлебно-пивную заправку пропустите через блендер и влейте к оньяк и соевый соус, добавляете соль и сахар, все хорошенько перемешиваете.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Засолка сала в банке видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Засолка сала в банке - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем