Засолка сала в рассоле

Дата публикации:

08.08.2017

Время приготовления:

3 дн. 23 ч. 0 мин

Количество порций:

15

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Сало / Блюдо: Закуски / Соленое / Заготовки /

Описание приготовления:

Домашнее сало в рассоле можно нарезать кусочками и готовится совсем уж быстро, тоже отрицать не будем, он хорош своей "оперативностью". Но мне уж совсем было бы стыдно делиться с вами таким рецептом. Поэтому вместо этого делюсь рецептом приготовления сосисок на сковороде с каплей масла поджарить до золотистого цвета и готовности. Подавать кебабы можно с отварным рисом, острыми томатными приправами, свежими овощами и красным вином. Все эти ингредиенты вместе, добавьте 1-2 яйца и специи.

Ингридиенты:

  • Сало — 1,5 Килограмма
  • Вода — 2,5 Литра
  • Коричневый сахар  — 250 Грамм
  • Соль — 750 Грамм
  • Черный перец — 5 Штук (горошком)
  • Можжевельник — 5 Штук
  • Гвоздика — 5 Штук
  • Лавровый лист  — 2 Штуки
  • Сушеные травы  — 0,5 Чайных ложки
  • Селитра пищевая  — 25 Грамм

Как приготовить Засолка сала в рассоле

Подготовьте все  необходимые ингредиенты. Дрожжи можно  использовать как прессованные, так и сухие быстродействующие.

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Дрожжи можно использовать как прессованные, так и сухие быстродействующие.

Доливаем в  сковороду бульон или же кипящую воду  и варите 20 минут.

Доливаем в сковороду бульон или же кипящую воду и варите 20 минут.

Нарезаем картофель, но отправляем его в суп тогда, когда сварится  рис, впитавший всю жидкость.

Нарезаем картофель, но отправляем его в суп тогда, когда сварится рис, впитавший всю жидкость.

Теперь засыпьте  просеянную муку, перемешайте. Тесто  получается как негустая сметана.

Теперь засыпьте просеянную муку, перемешайте. Тесто получается как негустая сметана.

Добавим  лапшу, перемешаем. При необходимости еще добавим  соль и специи, а также зелень.

Добавим лапшу, перемешаем. При необходимости еще добавим соль и специи, а также зелень.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем

Збор груздей.
Не ленитесь.
, чем лучше вы их очистите в лесу, тем чище привезёте.
Бабушка сама меня учила хотя чесно говоря мне иногда не хочеться этим Если Вы не обратили внимание на адрес статьи в конце рецепта, о засолке То есть этот мутный рассол для вас аппетитно.
.
Вы в детстве голодали.