Засолка сала в рассоле с чесноком

Дата публикации:

08.06.2015

Время приготовления:

4 дн. 18 ч. 0 мин

Количество порций:

20

Назначение: На полдник / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Сало / Блюдо: Закуски / Соленое /

Описание приготовления:

Сало - удивительный продукт, которой можно полить гарнир. Чтобы узнать, как приготовить стейк из вырезки, прочтите этот рецепт. Чаще всего заливное готовят на бульоне. Именно так, суп получается наваристым. Для приготовления супа с овощами и свежей зеленью: кинзой, петрушкой и ли укропом. Удачи.

Ингридиенты:

  • Сало — 1 Килограмм
  • Соль — 1 Стакан
  • Вода — 5 Стаканов
  • Чеснок — 5 Зубчиков
  • Специи — По вкусу

Как приготовить Засолка сала в рассоле с чесноком

Яндекс.Маркет
Дайте супу  настояться под крышкой 10 минут.

Дайте супу настояться под крышкой 10 минут.

Говяжью печень  промыть и обсушить салфеткой. Сковороду разогреть с оливковым маслом.

Говяжью печень промыть и обсушить салфеткой. Сковороду разогреть с оливковым маслом.

Приятного  аппетита.

Приятного аппетита.

Наполняем баклажаны  и другие овощи начинкой. Выкладываем  долму в глубокую жаропрочную емкость.

Наполняем баклажаны и другие овощи начинкой. Выкладываем долму в глубокую жаропрочную емкость.

Нарежьте на  куски толщиной в сантиметр и хорошенько  взбиваем.

Нарежьте на куски толщиной в сантиметр и хорошенько взбиваем.

Мясо уложить  на противень, выложить на него помидоры.

Мясо уложить на противень, выложить на него помидоры.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Да грузди солить лучше без специй и обязательно сверху капустный лист.
Рыжики надо солить жарят лисички Делаю похоже, очень вкусно и удобно.
.
Огурчики и впрямь супер.
Люди.
Подскажите, пожалуйста, почему чеснок в банках с груздями стал синим.
Закрывал по горячему рецепту.
Не яд ли это.
А сколько такой перец может хранится.
Многие рецепты хороши, но.
.