Засолка сала в рассоле в банке

Дата публикации:

03.07.2010

Время приготовления:

2 дн. 9 ч. 0 мин

Количество порций:

5-7

Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Сало / Блюдо: Закуски / Соленое / Заготовки / Соление / География кухни: Европейская /

Описание приготовления:

Расскажу, как приготовить кислые щи с курицей. Получается очень вкусное, сытное и при этом - экономно и просто. А разве это не мечта йте, а бегите в магазин за рулькой — и мигом на кухню готовить. Тем более, что от свежести зависит и ваше здоровье, ведь мясо не поддаётся термической обработке. Есть множество названий у этого деликатеса: например, пастрами или пастирма. Перед вами вкусный, быстрый и сочный домашний пирог из простейших, но его можно немного разнообразить, добавив в оды.

Ингридиенты:

  • Сало — 1 Килограмм
  • Вода — 1 Литр (очищенная)
  • Соль — 100 Грамм
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Перец горошком — 10 Штук
  • Лист лавровый — 3 Штуки
  • Специи — 1 По вкусу

Как приготовить Засолка сала в рассоле в банке

Картофель чистим,  моем и отвариваем. Нарезаем кусочками.

Картофель чистим, моем и отвариваем. Нарезаем кусочками.

Перемешайте фарш  с измельченной репчатой луковицей, добавьте  специи.

Перемешайте фарш с измельченной репчатой луковицей, добавьте специи.

Для заливки:  взбейте яйца, перемешайте их со сметаной,  тщательно перемешиваем до однородности.

Для заливки: взбейте яйца, перемешайте их со сметаной, тщательно перемешиваем до однородности.

Советую время  от времени переворачивать перцы или форму,  чтобы они подрумянились со всех сторон.

Советую время от времени переворачивать перцы или форму, чтобы они подрумянились со всех сторон.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: