Заварное тесто для чебуреков

Дата публикации:

12.10.2017

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На полдник / Основной ингредиент: Мясо / Мука и тесто / Фарш / Заварное тесто / Блюдо: Выпечка / Блюда с начинкой / Чебуреки /

Описание приготовления:

Для теста смешайте просеянную муку, соль, растительное масло и соду. Соду можно не гасить, т. К. Будет добавлять кефир. Влейте кефир, перемешайте и замесите тесто. Тесто для пирожков должно быть однородным не липнуть к рукам. Если надо, добавьте еще немного муки.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Мясной фарш — 600 Грамм
  • Вода — 300 Миллилитров
  • Мука — 4 Стакана
  • Лук — 2 Штуки
  • Яйцо — 1 Штука
  • Соль, перец — По вкусу
  • Растительное масло — По вкусу

Как приготовить Заварное тесто для чебуреков

Яндекс.Маркет
Нанизываем замаринованное  мясо на шампуры. Подготовим ингредиенты.

Нанизываем замаринованное мясо на шампуры. Подготовим ингредиенты.

Далее в арим до готовности ингредиентов.

Далее в арим до готовности ингредиентов.

Мякоть  дыни нарежьте небольшими кубиками.

Мякоть дыни нарежьте небольшими кубиками.

Когда  мультиварка выключится, наша поджарка  готова.

Когда мультиварка выключится, наша поджарка готова.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: