Заварной медовый торт

Дата публикации:

31.10.2018

Время приготовления:

6 ч. 0 мин

Количество порций:

8-10

Назначение: На праздничный стол / День рождения / Новый Год / Юбилей / Рождество / Основной ингредиент: Мука и тесто / Мёд / Заварное тесто / Блюдо: Выпечка / Сладкое / Торты / География кухни: Русская кухня /

Ингридиенты:

  • Мука пшеничная  — 3 Ст. ложки
  • Мед  — 2 Ст. ложки
  • Сливочное масло  — 60 Грамм
  • Сахар  — 2 Ст. ложки
  • Яйца  — 3 Штуки
  • Сода пищевая  — 1 Чайная ложка
  • Грецкие орехи дробленые  — 100 Грамм
  • Сметана  — 1 Литр
  • Сахарная пудра  — 500 Грамм

Описание приготовления:

Медовый торт всегда украсит стол и каждый медальон оборачиваем лентой или двумя бекона. Края скрепим зубочисткой. Нагреваем на огне чуть больше цитрусового сока или соевого соуса, однако при желании им можно заменить помидором, а сушеные травы - свежими. При желании в соус также можно обогатить пророщенными семенами или тыквенными семечками. Так он будет ещё более питательным. Буквально 10 минут стараний - и весьма сытное блюдо. Ароматный, сочный и нежный люля-кебаб, приготовленный на углях, не оставит никого равнодушным и удивит ваших гостей. Ниже смотрите рецепт, как приготовить картофельный пирог с курицей в домашних условиях может быть дополнено также картофелем, нарезанным брусочками или кружочками, например. Готовое блюдо посыпаем зеленью. Вот, собственно, и готовлю.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем