Завтрак "Бенедикт"

Дата публикации:

21.01.2011

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

2

Назначение: На завтрак / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Молочные продукты / Фрукты / Ветчина / Яйца / Блюдо: Закуски / География кухни: Европейская /

Описание приготовления:

Это европейское блюдо, которое очень популярно в о многих странах Европы. Главное - не прокалывать его и не снижать температуру. Помимо соли и перца, можно натереть на терке цедру лимона. Если каких-то ингредиентов не будет, то не страшно, ведь если знать, как сделать блинчики с копченой колбасой. Такой вариант быстрой закуски наверняка понравится вашим домашним, и в школу или университет. Приготовить такое блюдо .

Ингридиенты:

  • Яйцо — 4 Штуки (2 - для соуса, 2 - для яиц пашот)
  • Лимонный сок — 1 Ст. ложка
  • Винный уксус — 3 Ст. ложки (1 - для соуса, 2 - для варки яиц)
  • Сливочное масло — 100 Грамм
  • Соль — 0,5 Ст. ложки
  • Булочка — 1 Штука (или хлеб 2 ломтика)
  • Ветчина — 2 Ломтика
  • Паприка сушеная — 2 Щепотки

Как приготовить Завтрак "Бенедикт"

Яндекс.Маркет
Порезать бараньи  ребрышки на порции. Натираем чеснок и имбирь.

Порезать бараньи ребрышки на порции. Натираем чеснок и имбирь.

На разогретую  сковороду выложите сало, обжарьте  на среднем огне.

На разогретую сковороду выложите сало, обжарьте на среднем огне.

Огурцы нарезать  соломкой. Если в огурце есть  рассол, слейте его.

Огурцы нарезать соломкой. Если в огурце есть рассол, слейте его.

Выложите немного  грибов, овощей или сыра. Ингредиенты для салата с фасолью и колбасой.

Выложите немного грибов, овощей или сыра. Ингредиенты для салата с фасолью и колбасой.

Рецепт  приготовления свинины с гречкой можно  дополнить овощами, например.

Рецепт приготовления свинины с гречкой можно дополнить овощами, например.

Оболочку для  колбасы пропарьте пару минут.

Оболочку для колбасы пропарьте пару минут.

Добавляем на резанный полукольцами лук, солим и  перчим.

Добавляем на резанный полукольцами лук, солим и перчим.

Нанизываем кусочки  мяса на шампура довольно близко  друг к другу (особенно это касается  шашлыков, которые из постного мяса) и  жарим как обычно, традиционным способом.

Нанизываем кусочки мяса на шампура довольно близко друг к другу (особенно это касается шашлыков, которые из постного мяса) и жарим как обычно, традиционным способом.

Телятину нарезаем  кубиками стороной 2-3 см, присыпаем паприкой,  хорошенько перемешиваем.

Телятину нарезаем кубиками стороной 2-3 см, присыпаем паприкой, хорошенько перемешиваем.

Очистите  и пропустите через мясорубку лук. По стоянно помешивайте.

Очистите и пропустите через мясорубку лук. По стоянно помешивайте.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: