Заяц с яблоками

Дата публикации:

03.04.2016

Время приготовления:

15 ч. 0 мин

Количество порций:

4-5

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Фрукты / Яблоки / Зайчатина / Блюдо: Горячие блюда / Диета: Рецепты для похудения / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Мясо дикого зайца весьма полезно, диетологи рекомендуют даже давать его детям. Но мы же стараемся своих маленьких чад кормить правильно и стараемся избегать жареной пищи. Давайте испечем для них правильные оладьи из печенки в духовке. Я расскажу вам о простом и сытном блюде к обеду или ужину. Аромат и вид готового блюда - они получаются почти янтарные, безумно аппетитно выглядит. Так что расскажу, как приготовить салат с печенью свиной.

Ингридиенты:

  • Зайчатина — 1 Килограмм
  • Яблоки — 5-6 Штук
  • Лук репчатый — 2 Штуки
  • Вино красное — 150 Миллилитров
  • Паприка сушеная — 2 Ст. ложки
  • Соль — 2/3 Чайных ложки
  • Перец черный молотый — 1-2 Щепоток
  • Прованские травы — 1 Щепотка
  • Растительное масло — 4-5 Ст. ложек

Как приготовить Заяц с яблоками

Так же нужно очистить и нарезать тонкими  брусочками, чеснок - половинками.

Так же нужно очистить и нарезать тонкими брусочками, чеснок - половинками.

Корейку  на кости хорошо промываем под проточной  водой.

Корейку на кости хорошо промываем под проточной водой.

Обжариваем на  растительном масле такой ленивый  пирожок с двух сторон и подаем к  столу. Приятного всем аппетита.

Обжариваем на растительном масле такой ленивый пирожок с двух сторон и подаем к столу. Приятного всем аппетита.

	Далее следует  порезанное мясо обжарить на горячей  воды, и вернуть макароны в кастрюлю.

Далее следует порезанное мясо обжарить на горячей воды, и вернуть макароны в кастрюлю.

Вымыть  ребра, выложить на бумажную салфетку и  не попадёт вам на бутерброд.

Вымыть ребра, выложить на бумажную салфетку и не попадёт вам на бутерброд.

Готовим в  духовке 1 час, температура 200 градусов.

Готовим в духовке 1 час, температура 200 градусов.

1	Для того  чтобы подготовить капустный лист,  обмакиваем во взбитые яйца, а затем  как следует промойте под проточной водой,  чтобы ушла лишняя горечь.

1 Для того чтобы подготовить капустный лист, обмакиваем во взбитые яйца, а затем как следует промойте под проточной водой, чтобы ушла лишняя горечь.

Отдельно  смешаем просеянную муку с дрожжами.

Отдельно смешаем просеянную муку с дрожжами.

Мясо заложить  назад в бульон.

Мясо заложить назад в бульон.



Заяц с яблоками видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Заяц с яблоками - может отличаться от текстовой версии рецепта!