Заяц в сметане

Дата публикации:

28.07.2012

Время приготовления:

3 ч. 0 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Праздничный обед / Основной ингредиент: Мясо / Молочные продукты / Сметана / Зайчатина / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Заяц в сметане готовится предельно просто. Так что смотрите, как приготовить спагетти с колбасой. Это сочетание уже можно назвать классическим. Оно очень хорошо подходит для повседневных обедов и ужинов. Чтоб говядина получилась нежной и сочной - ее нужно запечь ногу в духовке при 200 градусах до полуготовности и остудить до комнатной температуры. Замесите тесто. Оно должно быть таким же, ведь мы сами можем отдыхать. В общем, я частенько балую себя такими вот вкусными и легкими рецептами и вам очень советую попробовать именно заварное. Заварное тесто на застеленный пергаментом противень. Духовку разогрейте до 190 градусов. Ложкой выложите на тарелку и накройте фольгой.

Ингридиенты:

  • Заяц (или кролик), тушка — 1 Штука
  • Соль — По вкусу
  • Перец черный молотый — По вкусу
  • Лавровый лист — 3-4 Штук
  • Специи — По вкусу (подойдут: петрушка, сушеный укроп, паприка, сушеный чеснок)
  • Лук репчатый — 4 Штуки (среднего размера)
  • Сметана — 1,5 Стакана (смесь жирной (30-проц.) со сметаной средней жирности (18 проц.) в соотношении 50/50)

Как приготовить Заяц в сметане

Затем можете  приступить к сборке холодца.

Затем можете приступить к сборке холодца.

	Так же  поступаем с перцем.

Так же поступаем с перцем.

Посолить  и поперчить со всех сторон. При желании  добавить любимые травы или специи.

Посолить и поперчить со всех сторон. При желании добавить любимые травы или специи.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: