Заяц запеченный

Дата публикации:

03.12.2014

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

10

Назначение: На праздничный стол / На ужин / Рождество / Основной ингредиент: Мясо / Зайчатина / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Русская кухня /

Ингридиенты:

  • тушка зайца — 1 Штука
  • твердого сыра — 200-250 Грамм
  • майонез — - По вкусу
  • луковицы — 2-3 Штук (крупные)
  • животного жира — 50 Грамм
  • пучок петрушки — 1 Штука
  • красного молотого перца — 2 Грамма
  • черного молотого перца — 2 Грамма
  • кориандра — 2 Грамма
  • соль  — - По вкусу

Описание приготовления:

Как правильно запечь зайца: Измельчить петрушку. Натереть сыр. Нарезать репчатый лук полукольцами. Нагреть масло в сковороде, добавить нарезанный полукольцами лук и обжарить. Мелко натереть морковь. Крупно натереть на терке и поместить в кастрюлю. Добавить 1 столовую ложку масла и нарезанный тонкими полосками сладкий перец. Добавьте овощи к готовому мясу и овощам.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: