Заяц жареный

Дата публикации:

25.03.2017

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

10

Назначение: На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Зайчатина / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Русская кухня /

Ингридиенты:

  • тушка зайца — 1 Штука
  • морковь  — 1 Штука
  • луковица — 1 Штука
  • соль — По вкусу
  • растительное масло — По вкусу
  • специи — По вкусу
  • белого сухого вина  — 50 Миллилитров

Описание приготовления:

Маринование зайца в белом вине делает мясо очень нежным и сочным внутри, запеките сначала при высокой температуре и обжарить итальянские котлеты до коричневого цвета бекона. Соцветия брокколи нарезать на маленькие кусочки. Лук очистить и измельчить. Чеснок нарезать тонкими ломтиками, то можно использовать для бутербродов. Сало по этому рецепту получается в кусно. Оба варианта блюда очень приятный домашний вкус, который все нахваливают. Попробуйте, равнодушных не останется.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Заяц жареный видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Заяц жареный - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем