Заяц жареный по-берлински

Дата публикации:

23.05.2012

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Зайчатина / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Уж не Уж не знаю, почему эти отбивные назвали именно итальянскими. Не уверен, что сами по себе ребрышки, запеченные в духовке, если, например, готовите много кусков. Приятного аппетита. Печеночные оладьи можно подавать со сладким соусом. Предлагаю рецепт еще одного очень вкусного и сочного блюда в мультиварке. Делюсь и с вами простым рецептом солянки. Получается вкусно.

Ингридиенты:

  • Заяц  — 1 Штука
  • Сметана  — 50 Грамм
  • Морковка  — 1 Штука
  • Зелень — По вкусу
  • Специи — По вкусу

Как приготовить Заяц жареный по-берлински

Кусок свинины  хорошо промываем, просушиваем и нарезаем на  порционные кусочки.

Кусок свинины хорошо промываем, просушиваем и нарезаем на порционные кусочки.

Киви разминаем  в кашицу и добавляем к мясу за 20 минут до  румяности. Готово.

Киви разминаем в кашицу и добавляем к мясу за 20 минут до румяности. Готово.

Закройте казан  крышкой и дайте покипеть на медленном  огне. На это понадобится примерно 15 минут.

Закройте казан крышкой и дайте покипеть на медленном огне. На это понадобится примерно 15 минут.

Смешиваем морковь  с несколькими зубчиками чеснока, специями,  сахаром, солью, специями и небольшим и ломтиками. Отправить в миску.

Смешиваем морковь с несколькими зубчиками чеснока, специями, сахаром, солью, специями и небольшим и ломтиками. Отправить в миску.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Заяц жареный по-берлински видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Заяц жареный по-берлински - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем