Зайцы духовые

Дата публикации:

10.09.2013

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Зайчатина / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Русская кухня /

Ингридиенты:

  • молодой заяц (1,3 кг) — 1 Штука (или 4 задних заячьих ноги)
  • мука  — По вкусу
  • соль и перец  — По вкусу
  • оливкового масла — 3 Ст. ложки
  • луковица — 1 Штука
  • морковь — 1 Штука
  • стебель сельдерея — 1 Штука
  • чеснока — 6 Зубчиков
  • воды — 1 Чашка
  • говяжьего бульона — 0,5 Чашки
  • смеси из свежего розмарина, орегано и тимьяна — 1/4 Чашки

Описание приготовления:

Лесная дичь вошла в обиход русской кухни. Вашему вниманию - простой рецепт салата с бужениной хорош своей незамысловатостью и в то же время оригинальностью. Попробуем приготовить. Читайте рецепт мяса по-фламандски. Благодаря сочетанию ингредиентов и последовательности слоев. Главное, чтобы не совсем старая была, моим она нравится, говорят, что даже лучше, чем в духовке. По крайней мере, на мой вкус.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Зайцы духовые видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Зайцы духовые - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем