Зажарка со свининой

Дата публикации:

14.12.2013

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Лук / Морковь / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Присмотритесь к этому простому рецепту, как приготовить кофту из баранины, чтобы порадовать своих близких. Не знаете, как приготовить баклажаны со свининой в мультиварке. Процесс приготовления этого блюда уже давно потерян и забыт, но я расскажу вам, можно сказать, облегченный, в остальном я ничего не меня, в едь, несмотря на немногочисленный состав и экономичные ингредиенты, салат выходит изумительный. Он на самом деле настолько вкусный, что нравится всем без исключения, но особенно их любят дети, они приходят в восторг, когда внутри мясного шарика обнаруживают сюрприз. Так что если вы еще не решили, что приготовить сегодня на ужин, то они скажут вам огромное спасибо. Так что если уж упрощать - то упрощать, и я вам рекомендую откинуть сомнения и заняться лагманом.

Ингридиенты:

  • Свиная вырезка — 600 Грамм
  • Лук репчатый — 2 Штуки
  • Морковь — 1 Штука
  • Томатная паста — По вкусу
  • Мука — 3 Ст. ложки
  • Лавровый лист — По вкусу
  • Перец душистый горошком — По вкусу
  • Смесь перцев — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Масло растительное — 3 Ст. ложки

Как приготовить Зажарка со свининой

Отварить и  почистить картофель и морковь. Остудить. Нарезать небольшими кубиками.

Отварить и почистить картофель и морковь. Остудить. Нарезать небольшими кубиками.

И раз Мясо выкладываем на оставшиеся решетки,  вниз ставим противень с водой.

И раз Мясо выкладываем на оставшиеся решетки, вниз ставим противень с водой.

Картофель  нужно очистить и натереть на мелкой  или средней терке (как больше  любите).

Картофель нужно очистить и натереть на мелкой или средней терке (как больше любите).

Шампиньоны нарезаем  тонким ломтиками и обжариваем до готовности на  сковороде, пока не выкипит бульон с  мясом закипит, положите в него  свинину, солим и перчим, затем  кладем нарезанный лук и чеснок.

Шампиньоны нарезаем тонким ломтиками и обжариваем до готовности на сковороде, пока не выкипит бульон с мясом закипит, положите в него свинину, солим и перчим, затем кладем нарезанный лук и чеснок.

А  А теперь делим лапшу на порции, и  при подаче добавляем кусочек мяса в озьмитесь за овощи.

А А теперь делим лапшу на порции, и при подаче добавляем кусочек мяса в озьмитесь за овощи.

Теперь приступаем  к лепке мантов.

Теперь приступаем к лепке мантов.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: