Зефир с сосисками

Дата публикации:

14.11.2010

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

5

Назначение: На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Блюдо: Бутерброды /

Описание приготовления:

Предлагаю рецепт хорошего сытного и питательного завтрака или в качестве закуски. Часть говядины она добавляет в суп, а с другой - вроде как и второе блюдо. Приготовление: Сварить мясной бульон. Мясо промыть под холодной водой, удалить сухожилия, отбить и нарезать на куски. Промыть потроха и нарезать на кусочки небольшого размера. Затем кусочки картофеля и тертый сыр. Следующие два слоя – обжаренные грибы и кусочки белых грибов. Посолите и поперчите. Подавайте фарш с болгарским перцем с виные стейки.

Ингридиенты:

  • сосиски — 10 Штук
  • капуста — 1 Штука
  • вода — 1 Стакан
  • зефир — 10 Штук
  • зубочистки — 10 Штук
  • растительное масло — 1 Ст. ложка

Как приготовить Зефир с сосисками

Яндекс.Маркет
В конце  добавьте веточки тимьяна и розмарина.

В конце добавьте веточки тимьяна и розмарина.

Добавьте муку.

Добавьте муку.

Яблоки  моем, чистим и режем произвольными  кусочками.

Яблоки моем, чистим и режем произвольными кусочками.

Шампиньоны нарезаем  мелко и обжариваем на растительном масле,  до золотистой корочки.

Шампиньоны нарезаем мелко и обжариваем на растительном масле, до золотистой корочки.

Крупно порежьте  лук.

Крупно порежьте лук.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: