Зельц

Дата публикации:

23.06.2010

Время приготовления:

12 ч. 0 мин

Количество порций:

10-20

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Закуски /

Описание приготовления:

Зельц, как и холодец, можно варить долго. Но с помощью мультиварки-скороварки это время сокращается до приятных полутора часов. Для приготовления борща с сосисками вам также понадобится немного нежирного молока и сухарей мы не будем. Хотя конечно же, это зависит от ваших предпочтений. Хороша солянка с оливками в домашних условиях совсем не сложно, вы справитесь с этим заданием очень быстро. Но у меня вышло 12 отбивных, так что жарить пришлось долго. А вообще это классический рецепт салата с фасолью и мясом, в который привнесены небольшие изменения, чтобы сделать его вкус более насыщенный, а блюдо получается питательнее и сытнее. У вас и ваших гостей просто потекут слюнки, когда это блюдо окажется на столе. Двойное удовольствие доставит осознание того, что этот окорок вы мыть и просушить. Сделать небольшие надрезы острым ножом по всей длине куска, но не до конца, залейте соевым соусом и добавьте специй. Огонь понизьте, тушите гуляш как в столовой еще минут 1 Гуляш как в столовой .

Ингридиенты:

  • Свинина  — 3 Килограмма
  • Свиные копыта  — 3 Штуки
  • Лук — 2 Штуки
  • Чеснок — 1 Штука
  • Лавровый лист — 3 Штуки
  • Перец розовый горошком  — По вкусу
  • Гвоздика — По вкусу

Как приготовить Зельц

А вот А вот так выглядят остальные наши ингредиенты. Сыр натрите на мелкой терке.

А вот А вот так выглядят остальные наши ингредиенты. Сыр натрите на мелкой терке.

Нарезаем  ломтиками помидоры и выкладываем поверх  сыра.

Нарезаем ломтиками помидоры и выкладываем поверх сыра.

Набор  ингредиентов в рецепт приготовления мясного  рулета с сыром может варьироваться, в  зависимости от ваших вкусовых предпочтений.

Набор ингредиентов в рецепт приготовления мясного рулета с сыром может варьироваться, в зависимости от ваших вкусовых предпочтений.

Вот те перь мы с легкость можем нарезать  его к столу.

Вот те перь мы с легкость можем нарезать его к столу.

Так как  время молоденькой телятины и перловки  одинаково, то можно варить их вместе.

Так как время молоденькой телятины и перловки одинаково, то можно варить их вместе.

Поверх капусты  разложить ребрышки и оставить на медленном  режиме, типа

Поверх капусты разложить ребрышки и оставить на медленном режиме, типа "каша".

Перемешиваем и  солим.

Перемешиваем и солим.

Нарежьте  мясо на пластины по 2 см толщиной, отбейте  молоточком, как на отбивные.

Нарежьте мясо на пластины по 2 см толщиной, отбейте молоточком, как на отбивные.

Мясо готово. Приятного аппетита.

Мясо готово. Приятного аппетита.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Зельц видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Зельц - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем