Зелёные пельмени с лососем

Дата публикации:

30.10.2012

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

2

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Для детей / Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Лосось / Блюдо: Горячие блюда / Пельмени /

Описание приготовления:

Данную закуску я всегда делаю, когда времени особо нет, но рулет получается сочным и сытным. Такая запеканка может подаваться и как основное блюдо с каким-нибудь гарниром. Собственно, пошаговый рецепт с фото расскажет вам, как приготовить это блюдо максимально вкусно. Большую роль играет смесь риса (коричневый + круглый). Получается не только очень вкусно, но и полезно.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • пшеничной муки — 600 Грамм (для теста)
  • яйцо — 1 Штука (для теста)
  • воды — 1 Стакан (для теста)
  • соли — 1 Чайная ложка (для теста)
  • большой пучок петрушки — 1 Штука (для теста)
  • филе лосося — 500 Грамм
  • луковица — 1 Штука
  • чеснока — 1 Зубчик
  • пимон — 1 Штука
  • соль, перец  — 1 Штука (по вкусу)

Как приготовить Зелёные пельмени с лососем

Яндекс.Маркет
Петрушку хорошенько  промыть и обсушить.

Петрушку хорошенько промыть и обсушить.

Муку просеять. Все смешать и замесить тесто.

Муку просеять. Все смешать и замесить тесто.

Мясо заложить  назад в бульон.

Мясо заложить назад в бульон.

Тесто поделить  на три части. Две части закрыть и отложить.

Тесто поделить на три части. Две части закрыть и отложить.

Прикрыть второй  половиной. Зажать края.

Прикрыть второй половиной. Зажать края.

Небольшим стаканом  вырезать кружки с начинкой.

Небольшим стаканом вырезать кружки с начинкой.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: