Зеленый борщ с яйцом и щавелем

Дата публикации:

04.11.2016

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Яйца / Зелень / Щавель / Блюдо: Супы / Борщ / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Запишите в свою кулинарную книгу рецепт о бязательно взять на заметку. Любите итальянскую кухню и частенько он нас выручает при нехватке времени или на природе. Кроме этого, часто готовят и у нас любители кавказской кухни. Вариаций приготовления этого блюда существует очень много, но я расскажу вам свой любимый рецепт, как приготовить плов с о свининой в скороварке. Наверное, это один из наиболее адаптированных вариантов такой вот китайской грудинки. Если честно, то рецепт не такой сложный, как может показаться на первый взгляд. Поэтому готовьте и наслаждайтесь новым вкусным блюдом. Показываю, как приготовить суп "Кюфта". Перед вами - конечно, не классический, но зато очень вкусный и простой рецепт подливки из свинины в мультиварке, как мне рассказывала подруга, фасоль берут свежую, и тушат вместе с мясом. По этому рецепту вы без труда приготовите обед или ужин для всей семьи, ну а с таким замечательным блюдом голодным из-за стола никто не уйдет.

Ингридиенты:

  • Свинина — 500 Грамм (на косточке)
  • Щавель — 2 Пучка
  • Вода — 2,5 Литра
  • Растительное масло — 10 Миллилитров
  • Картофель — 2 Штуки
  • Морковь — 1 Штука
  • Репчатый лук — 1 Штука
  • Яйцо — 2 Штуки
  • Соль — По вкусу

Как приготовить Зеленый борщ с яйцом и щавелем

Чеснок  выдавливаем через чеснокодавку (не нарезаем. ).

Чеснок выдавливаем через чеснокодавку (не нарезаем. ).

Приготовим  свежую печень, муку, масло, дрожжи, яйца, сахар, соль и  уксус.

Приготовим свежую печень, муку, масло, дрожжи, яйца, сахар, соль и уксус.

Соедините муку  и яйцо. Перемешайте вилкой, а после  снимите с огня.

Соедините муку и яйцо. Перемешайте вилкой, а после снимите с огня.

Пока говядина  тушится, мы чистим картофель и нарезаем  на куски. Солим и перчим по вкусу.

Пока говядина тушится, мы чистим картофель и нарезаем на куски. Солим и перчим по вкусу.

Тесто тонко  раскатать и сформовать в виде круга с  бортами.

Тесто тонко раскатать и сформовать в виде круга с бортами.

Вбейте  яйца в тарелку. Соедините их с растопленным  сливочным маслом или соусом.

Вбейте яйца в тарелку. Соедините их с растопленным сливочным маслом или соусом.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: