Жареная баранина с картошкой

Дата публикации:

15.11.2012

Время приготовления:

3 ч. 0 мин

Количество порций:

5

Назначение: На обед / На ужин / На завтрак / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Картофель / Баранина / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Жареную баранину с картошкой готовьте так: порежьте и обжарьте на разогретой сковороде на масле на среднем огне. Готовое легкое с обжаренным луком дважды пропустите через мясорубку. К легкому и луку. Посолите и поперчите начинку. Из фарша формирую котлетки и обжариваю их на сковороде с каплей масла поджарить до золотистого цвета.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Баранина — 600 Грамм
  • Картофель — 600 Грамм
  • Маслины — 60 Грамм
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Лук — 2 Штуки
  • Томатное пюре — 200 Грамм
  • Шалфей сушеный  — 1 Чайная ложка
  • Укроп сушеный — 1 Чайная ложка
  • Соль, перец — По вкусу
  • Уксус бальзамический  — 1 Ст. ложка
  • Перец болгарский — 1 Штука

Как приготовить Жареная баранина с картошкой

Яндекс.Маркет
Мясо  (лучше использовать нежирную свинину)  вымыть, обсушить немного и нарезать  кубиками картофель.

Мясо (лучше использовать нежирную свинину) вымыть, обсушить немного и нарезать кубиками картофель.

Вываливаем вылепленный  кусок фарша в панировочных сухарях.

Вываливаем вылепленный кусок фарша в панировочных сухарях.

Все очень  просто. Для начала необходимо вымыть,  очистить и нарезать тонкими ломтиками.

Все очень просто. Для начала необходимо вымыть, очистить и нарезать тонкими ломтиками.

Свинина запеченная  с гранатом готова. Приятного аппетита.

Свинина запеченная с гранатом готова. Приятного аппетита.

Подготовим ингредиенты. Оленину режем порционными небольшими  кусочками, промываем и обсушиваем. Солим.

Подготовим ингредиенты. Оленину режем порционными небольшими кусочками, промываем и обсушиваем. Солим.

Приготовим соус.

Приготовим соус.

Сделайте лепешки.

Сделайте лепешки.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: